Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CSS segun qué pantalla

Estas en el tema de CSS segun qué pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber cómo puedo hacer para que los navegadores usen un fichero css concreto segun la resolucion de pantalla que usen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
CSS segun qué pantalla

Hola a todos,

me gustaria saber cómo puedo hacer para que los navegadores usen un fichero css concreto segun la resolucion de pantalla que usen, ya que estoy maquetando una web y cambiando de resolucion me varian los posicionamientos de los bloques.

Da igual si es css, php o javascript.

Además me gustaria saber si es posible cómo usar un fichero css segun el navegador con el que se visualice, para mostrar css especificos en cada caso.

Espero que puedan ayudarme.

Un saludo a todos, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: CSS segun qué pantalla

Hola caraplo

Puedes llamar a tus archivos .css según las distintas resoluciones de pantalla: 800.css 1024.css etc. y utilizar este código:

Código:
<script type="text/javascript">
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'+ screen.width +'.css" />');
</script>
Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: CSS segun qué pantalla

Muuuuchas gracias tio, FUNCIONA!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 06:53
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: CSS segun qué pantalla

y si mi pantalla no es de 800 ni de 1024 ??
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: CSS segun qué pantalla

Hola marcopoloaz06

Si tu pantalla es de 975 (es un ejemplo), puedes llamar a tu archivo de estilos 975.css y utilizar el mismo código.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 09:02
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: CSS segun qué pantalla

Respondiendo en parte a marcopoloaz06, yo lo que haria es definir unos "rangos" en los que definiremos que css usar.

rollo:
Código:
var css;
if ((screen.width>700) && (screen.width<900))
     css = '800.css';
if ((screen.width>900) && (screen.width<1100))
     css = '1024.css';
Asi en todas las resoluciones que quieras tener en cuenta, a mi me parece una buena solución la que ha dado JavierB

Saludos,
pinchoso
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:18
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: CSS segun qué pantalla

Excelete ya lo iba a preguntar
Graciaz!
tE molesto si lo pones todo junto con el código de javierB??
Esk yo no se nada de eSto Gracias
__________________
Aerolíneas Alicia :D

Última edición por marcopoloaz06; 17/09/2007 a las 10:31
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 09:07
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: CSS segun qué pantalla

Hola, pues es bastante sencillo:

Código:
 
<script type="text/javascript">
 
var css;
if ((screen.width>700) && (screen.width<900))
     css = '800.css';
if ((screen.width>900) && (screen.width<1100))
     css = '1024.css';
 
//también deberiamos tener en cuenta el caso que no entre en ninguna de las condiciones:
if (css == undefined)
     css = '1280.css';
 
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'+ css +'" />');
 
</script>
piensa bien que resoluciones vas a utilizar y cuales van a ser los "rangos" que vas a utilizar.

Saludos,
pinchoso
__________________


Última edición por pinchoso; 18/09/2007 a las 09:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.