Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

css segun resolucion

Estas en el tema de css segun resolucion en el foro de Javascript en Foros del Web. cual es el codigo para que unos css se vean si la resolucion es de 800x600 y otro css se vea bien en 1024?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
css segun resolucion

cual es el codigo para que unos css se vean si la resolucion es de 800x600 y otro css se vea bien en 1024?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:03
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos chusete...

Yo lo hice asi:

Código:
<head>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" id="hojaestilo">
  <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  <!--
    document.getElementById('hojaestilo').href = screen.width + ".css";
   -->
  </script>
</head>
Y tengo dos archivos de estilo:
  • 800.css
  • 1024.css

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola alexa10.

Sería muy bueno tener esta respuesta en las Faqs.

¿Te animas a ponerla?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:21
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos Kaopectate...

Cual es el procedimiento?

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Aqui estan las instrucciones. Solo ten cuidado de poner un título sencillo y se coherente con la numeración.

Saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:51
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Listo, ya esta en las FAQ's, solo falta colocarlo en el indice temático, de eso te encargas tu? o debo hacerlo yo?

Gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 14:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Pues de eso se encarga Carlitos, y usualmente no hay ni que decirselo, el mismo pondrá la entrada correspondiente muy pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.