Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Css y window.print()

Estas en el tema de Css y window.print() en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es que cuando le doy a imprimir, me respecta casi a todo el css menos los colores de fondo de las <td>. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 04:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Css y window.print()

Mi problema es que cuando le doy a imprimir, me respecta casi a todo el css menos los colores de fondo de las <td>. No se porque puede ser alguien sabe algún tipo de solución??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 04:55
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Css y window.print()

Los colores de fondo no se suelen imprimir automáticamente.

No sé exactamente los motivos, lo más lógico es que sea por ahorro de tinta.

Tienes deliberadamente que indicar que imprima los background en las opciones de impresión.

Por ejemplo, si trato de imprimir este hilo....

__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Css y window.print()

Ok, entonces no hay ninguna manera de obligar a la impresora del usuario a imprimir este color?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 05:36
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Css y window.print()

Cita:
Iniciado por erpereiro Ver Mensaje
Ok, entonces no hay ninguna manera de obligar a la impresora del usuario a imprimir este color?
No, porque sería demasiado intrusivo. Realmente no se puede.

Prueba en lugar de con colores de fondo con una imagen (repeat-x , repeat-y que ocupe todo el ancho y alto), eso sí que no sé si funciona.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Css y window.print()

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
No, porque sería demasiado intrusivo. Realmente no se puede.

Prueba en lugar de con colores de fondo con una imagen (repeat-x , repeat-y que ocupe todo el ancho y alto), eso sí que no sé si funciona.
Es lo que había pensado muchas gracias.

Etiquetas: css, print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.