Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CSS3 transform efect

Estas en el tema de CSS3 transform efect en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero hacer que una imagen adquiera las propiedades de esta clase pero que lo aga poco a poco para que se vea el efecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 15:20
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
CSS3 transform efect

Hola quiero hacer que una imagen adquiera las propiedades de esta clase pero que lo aga poco a poco para que se vea el efecto.
Código CSS:
Ver original
  1. .clase{
  2.     -moz-transform:rotate(40deg);
  3.     -ms-transform:rotate(40deg);
  4.     -o-transform:rotate(40deg);
  5.     -webkit-transform:rotate(20deg);
  6.     rotation:40deg;
  7.     filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=40);
  8.     position:relative;
  9.     top:30px;
  10. }

Puedo hacer el efecto del top:30px; pero el transform de los navegadores no lo consigo.Alguien puede dar me un ejemplo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 17:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: CSS3 transform efect

Te recomiendo esto: http://css3.bradshawenterprises.com/
Otra cosa: no sé de dónde sacaste esto:
Código PHP:
filterprogid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=40); 
Pero no funciona.
Para hacerlo crossbrowser, fijate acá:
http://jsfiddle.net/panino/gR9TW/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 04:01
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: CSS3 transform efect

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Te recomiendo esto: http://css3.bradshawenterprises.com/
Otra cosa: no sé de dónde sacaste esto:
Código PHP:
filterprogid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=40); 
Pero no funciona.
Para hacerlo crossbrowser, fijate acá:
http://jsfiddle.net/panino/gR9TW/
Esta bien pero los transitions solo funcionan con ie 10 por lo que voy a usar el link del ejemplo. Gracias

Etiquetas: css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.