Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuál es el código ASCII de la tecla F1? (s/t)

Estas en el tema de Cuál es el código ASCII de la tecla F1? (s/t) en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuál es el código ASCII de la tecla F1?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cuál es el código ASCII de la tecla F1? (s/t)

Cuál es el código ASCII de la tecla F1?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cuál es el código ASCII de la tecla F1? (s/t)

Hola!,

Lo Dices Para Detectar Cuando El Usuario La Presione¿?, Lo Imagino Por Que esta En El Foro De Javascript.

Para Detectar La Pulsasion Pones En El Body:

<BODY onhelp="hacerAlgo()">

Que Sera Cuando El Uusuario Presione La Tecla F1(Ayuda), Hara Determinada Accion.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 11:10
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cuál es el código ASCII de la tecla F1? (s/t)

ah que interesante! jeje, no sabía...

Yo te iba dar el código de la tecla para usarlo en C o en Pacal ;)

es #059, por si alguna vez te sirve :)

salu2

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.