Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cuál es el significado de indexOf(

Estas en el tema de ¿Cuál es el significado de indexOf( en el foro de Javascript en Foros del Web. Mirando un función javaScript, recibe una cadena y le aplica la función indexOf("?"). Alguien puede darme una idea de por donde van los tiros. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cuál es el significado de indexOf(

Mirando un función javaScript, recibe una cadena y le aplica la función indexOf("?"). Alguien puede darme una idea de por donde van los tiros.

El código es el siguiente:

function MM_findObj(n, d) {
var p,i,x;

if(!d) d=document;
if((p=n.indexOf("?"))>0&&pare nt.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[I][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layer s.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document); return x;
}


Gracias.




  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 04:56
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cuál es el significado de indexOf(

indexOf te devuelve la posición dentro de la cadena del caracter o subcadena que le pases como parámetro.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 12:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cuál es el significado de indexOf(

por ejemplo
en esta cadena

var lop="hola_como_estas"

le aplicamos el indexOf

lop.indexOf("_")

esto regresara 4 por que es la pocicion en la que "_" se en cuentra en la cadena si este no existe regresara -1

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: ¿Cuál es el significado de indexOf(

el indexOf() te busca un string (que tu pones en el interior del parentesis, por defecto a partir de la posicion cero. Me explico:

//Creas un String
String A="wena weon como estay";

//Luego le haces indexOf para buscar algo
//dentro de este string. Supongamos
// que quieres buscar un espacio en a
int donde = A.indexOf(" ");


Esto te devolvera un numero 4 ya que la primera aparicion de " " en A es en el caracter 4 (recuerda que empieza a contar desde 0).

Pero tambien puedes buscar una segunda aparicion:

int c = a.indexOf(" ", b+1);

Me explico, esta ultima linea de codigo te encuentra un espacio A PARTIR DEL CARACTER B+1, por lo que te encontrara la segunda aparicion de " " en es string. En caso de no encontrar el string " " en A, entonces a.indexOf(" ") devolvera el valor -1.

Espero que te haya servido

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.