Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuadro de Dialogo

Estas en el tema de Cuadro de Dialogo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos ayudenme con algo por favor tengo el siguiente formulario en html que me valida un usuario desde la bd: <form name="form1" method="post" action="loquesae"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Cuadro de Dialogo

Hola amigos ayudenme con algo por favor tengo el siguiente formulario en html que me valida un usuario desde la bd:

<form name="form1" method="post" action="loquesae">
<p>
<input type="text" name="nombre">
</p>
<p>
<input type="text" name="password">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>

OK YO NECESITO QUE EL FORMULARIO AL MOMETO DE SER ENVIADO ME COMPRUEBE SI EL USUARIO Y PASSWORD SON VALIDOS Y ME MUESTRE UN CUADRO DE DIALOGO COMO LOS DE EXPLORER SI NO ES VALIDO COMO HAGO ESO POR FAVOR..

YO YA VALIDO AL USUARIO PERO EN LA PAG. DONDE LLEGAN LOS DATOS BASICAMENTE LO QUE QUIERO ES Q ME SALGA EL CUADRO DE DIALOGO EN LA MISMA HOJA DONDE SE LOGUEA EL USUARIO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 08:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cuadro de Dialogo

Hola banrey

Con JavaScript no puedes acceder a una base de datos, tendría que usar AJAX. Dí si te interesa, para mover el mensaje al foro adecuado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:36
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Cuadro de Dialogo

Si no puedes o no quieres usar ajax entonces haz un truco que yo siempre hago. Se supone que revisas si el usuario y el password son los correctos. Bien, eso hazlo antes del <body>, yo siempre lo hago antes de <html> incluso. Bien, generas una variable la que debe contener el resultado del intento de login, por ejemplo "Bienvenido" en caso de éxito o "Error al intentar iniciar sesión", lo que tú quieras. Digamos que la variable se llame: $men, entones en el body haces lo siguiente:

<body onLoad="say('<?php echo $men; ?>')">

Y la función say sería así:

funtion say(m) {
if (m != "") alert(m);
}

A lo mejor no es lo que buscas, pero prueba, tal vez te pueda servir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Cuadro de Dialogo

hola gracias por contestar te explico un poco mas yo valido el usuario con php perfectamente solo que el mesaje de error o el mesaje que puce cuando el usuario no sea valido me sale en la pagina en cargada de procesar los datos desde el formulario q muestro arriba lo que quiero yo realmente es q en ves de mostrarme el mensaje en la siguiente pagina me lo muestre en la misma pagina donde se loguea el usuario pero en una ventana de dialogo de windows eso es lo que quiero hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 20:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Cuadro de Dialogo

Si quieres que aparesca una alerta haz como te expliqué más arriba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.