Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuadro de texto

Estas en el tema de Cuadro de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo al principio de mi pagina un Cuadro de Texto como puedo hacer para que siempre que el usuario entre a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 18:58
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Cuadro de texto

Hola a todos.

Tengo al principio de mi pagina un Cuadro de Texto como puedo hacer para que siempre que el usuario entre a mi pagina el cursor este dentro del Cuadro de Texto si necesidad de estar dando click en dicho Cuadro de Texto para empezar a escribir.

Por su ayuda GRACIAS.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 21:20
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
yo que soy muy javascriptero haría:

<script Language='JavaScript'>
cuadroTexto.focus();
</script>

en el body después de la definición de los controles, pero seguramente hay una solución más simple sin usar JS que desconozco.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 06:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por sindestino
yo que soy muy javascriptero haría:

<script Language='JavaScript'>
cuadroTexto.focus();
</script>

en el body después de la definición de los controles, pero seguramente hay una solución más simple sin usar JS que desconozco.

Saludos
pues que yo sepa, es la única forma que hay de hacerlo

trasladado al foro de javascript.

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.