Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuadro de Texto

Estas en el tema de Cuadro de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo al principio de mi pagina un Cuadro de Texto como puedo hacer para que siempre que el usuario entre a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 19:37
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Cuadro de Texto

Hola a todos.

Tengo al principio de mi pagina un Cuadro de Texto como puedo hacer para que siempre que el usuario entre a mi pagina el cursor este dentro del Cuadro de Texto si necesidad de estar dando click en dicho Cuadro de Texto para empezar a escribir.

Por su ayuda GRACIAS.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 20:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
<body onload="javascript:forma.texto.focus();">

<form name="forma">

<textarea name="texto" width="200">
</textarea>
</form>

de nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.