Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cual es el codigo??

Estas en el tema de cual es el codigo?? en el foro de Javascript en Foros del Web. cual es el codigo para que en la pagina se puedan registrar?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 23:42
set
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
cual es el codigo??

cual es el codigo para que en la pagina se puedan registrar??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 00:48
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay muchas formas de hacer una validación, en tu web usas MySQL o PHP? Si no lo usases abría que hacer algo más cutrecillo usando código Javascript.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 00:55
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira, en la pagina de tunait he encontrado que tiene puesto un código para hacer lo que quieres con solo Javascript, echale un ojo:

http://www.tunait.com/javascript/index.asp?s=pass2
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
O si no con ayuda de cookies.. y el MD5..

Por cierto que forma es esta de presentarse a un foro?
Cita:
Iniciado por set
cual es el codigo??
cual es el codigo para que en la pagina se puedan registrar??
Gracias
http://www.google.com/search?num=50&...3%BAsqueda&lr=
http://www.forosdelweb.com/showthrea...istro+usuarios
http://www.forosdelweb.com/showthrea...istro+usuarios
http://www.forosdelweb.com/showthrea...istro+usuarios

Complicado de encontrar no era....
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.