Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cual es el codigo para un menu tipo Drop-Down

Estas en el tema de cual es el codigo para un menu tipo Drop-Down en el foro de Javascript en Foros del Web. Me podrian ayudar para con el codigo de este tipo de navegacion, es el en que seleccionas y despues mediante un boton vas o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 01:31
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
cual es el codigo para un menu tipo Drop-Down

Me podrian ayudar para con el codigo de este tipo de navegacion, es el en que seleccionas y despues mediante un boton vas o en algunos casos es automatico como el que aparece en esta web, el que dice:

"Ir a:[--seleccione un foro---]"

porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 01:36
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: cual es el codigo para un menu tipo Drop-Down

entre head y /head


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
function formHandler(form){

var valor= document.form.site.value

if (valor == "Seleccione uno...")
{
alert("Atención. El valor introducido no es correcto");
return (false);
}
else{

var URL = document.form.site.options[document.form.site.selectedIndex].value;
window.location.href = URL;
return (true);
}
}
// End -->
</SCRIPT>


ya en el body


<SELECT id=select1 onChange="javascript:formHandler()" name=site style="FONT-SIZE: xx-small; BACKGROUND-ATTACHMENT: scroll; BORDER-TOP-STYLE: solid; BORDER-TOP-COLOR: darkblue; FONT-FAMILY: arial;" size="1">
<option value="Seleccione uno...">Seleccione uno...</option>
<option value="account.asp">Datos de su cuenta</option>
<option value="new_auto.asp">Agregar un nuevo anuncio</option>
<option value="show.asp">Mostrar anuncios existentes</option>
<option value="show.asp">Borrar un anuncio existente</option>
<option value="show.asp">Modificar un anuncio exsitente</option>
<option value="end.asp">Terminar Sesión</option>
</select>


saludos ;) :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.