Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cual es el codigo que hay que colocar y donde para cerrar una ventana pop up?

Estas en el tema de Cual es el codigo que hay que colocar y donde para cerrar una ventana pop up? en el foro de Javascript en Foros del Web. mi inquietud creo que vçbastante facil de resover pero no recuerdo cual es el codigo que tengo que colocar ni donde para poder lograr mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual es el codigo que hay que colocar y donde para cerrar una ventana pop up?

mi inquietud creo que vçbastante facil de resover pero no recuerdo cual es el codigo que tengo que colocar ni donde para poder lograr mi objetivo de cerrar la ventana pop up.
desde ya, muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

código para abrir popup:
ventana = window.open();

código para cerrarlo:
ventana.close();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 22:26
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Código:
<html>
<head>
<title>Sin titulo</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
-->
</script>
</head>
<body>
..................
<a href="#" onClick="cerrar()">[ CERRAR ]</a> /*Esto donde quieras poner el cierre*/
</body>
</html>
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.