Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cuál es el comando para ejecutar un script al cargar/refrescar la página?

Estas en el tema de ¿Cuál es el comando para ejecutar un script al cargar/refrescar la página? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo un sitio web y estoy en un atasco en el que debo hacer lo siguiente: -Una página que solo al cargarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cuál es el comando para ejecutar un script al cargar/refrescar la página?

Hola amigos estoy haciendo un sitio web y estoy en un atasco en el que debo hacer lo siguiente:

-Una página que solo al cargarse envie una inyeccion SQL de cierto dato a la base de datos del usuario.

¿Como seria ese script o comando para que se ejecute mi codigo solo al cargarse la página? ¿Debería utilizar mejor php para esto?

Muchísimas gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el comando para ejecutar un script al cargar/refrescar la página?

Ya probaste utilizar el evento onload en el body?

Con el evento onload podemos ejecutar acciones justo cuando se han terminado de cargar todos los elementos de la página.


Código HTML:
<html>
<head>
<title>Test Onload</title>
<script>

function cargarContenido() {
alert('Hola');

}
</script>
</head>
<body onload="cargarContenido()">
</body>
</html> 

Etiquetas: comando, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.