Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cual es la diferencia?......

Estas en el tema de Cual es la diferencia?...... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Alguien me puede decir cual es la diferencia entre las dos siguientes instrucciones: <script language= JavaScript> alert('Your @mail Mailing has been sent: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Cual es la diferencia?......

Hola a todos:

Alguien me puede decir cual es la diferencia entre las dos siguientes instrucciones:
<script language= JavaScript> alert('Your @mail Mailing has been sent: test...') </script>
<script language= JavaScript> alert('Your @mail Mailing has been sent: test...'); </script>

Digo, es claro que la principal diferencia es el ';', pero me refiero a funcionalidad, hay alguna diferencia entre usar alguna de estas sentencias en una página, por ejemplo :

<script> alert('Your @mail Mailing has been sent: test...') </script>
<HTML>
<HEAD>
<LINK href='/PortalGSi/Portal.css' type=text/css
rel=stylesheet>
</HEAD>
<body bottomMargin="0" leftMargin="0" topMargin="0" rightMargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
<form >
texto......
</form>
</body>
</html>

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola whiteWolf

No hay diferencia entre los dos códigos. El punto y coma se usa como separadar de código que se quiere poner en la misma línea (con un ejemplo me explicaré mejor)

var1=15; var2=25;

Muchas veces se usa como final de línea aunque no sea necesario. Yo suelo hacerlo, porque en otros lenguajes de programación (PHP y Delphi, entre los que conozco) y si no pongo el punto y coma en JavaScript, cuando quiero hacer algo con los otros lenguajes me da error (y una rabia tremenda)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.