Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cual es el error?

Estas en el tema de cual es el error? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos. he visto un Radio que al precionar el boton del form me envia a una url distinta, segun el radio marcado. Quisiera enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
cual es el error?

hola amigos.

he visto un Radio que al precionar el boton del form me envia a una url distinta, segun el radio marcado.

Quisiera enviar datos por hidden.


cual es el error??

Última edición por etisdemian; 31/03/2010 a las 10:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: checkbox + recarga + switch

Eso es un problema de javascript y no de PHP. Debes modificar el action de los forms con javascript. Mira este manual para que lo puedas lograr http://www.w3schools.com/jsref/prop_form_action.asp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: checkbox + recarga + switch

vale muchachos, estoy en eso gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: checkbox + recarga + switch

Hola:

Tal vez sea mejor que veas el caso mejor y nos lo indiques... yo no plantearía el tema con javascript, ya que si el botón es submit en un formulario (incluso con el método get), aunque en vez de un check yo diría que se trata de un radio...

<form action="ir.php" method="get" >
<input type="radio" name="destino" value="http://www.forosdelweb.com" />
<input type="radio" name="destino" value="http://www.maestrosdelweb.com" />
<input type="radio" name="destino" value="http://www.caricatos.net" />
<button type="submit">ir</button>
</form>

Con ese formulario y el fichero ir.php con el contenido:

<?
header("Location: ".$_GET["destino"]);
?>

Puede que tenga algún errorcillo, pero en otro caso

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: checkbox + recarga + switch

@caricatos, esa es una forma sencilla de lograrlo, pero vamos a suponer que quiera enviar campos que también están declarados en el mismo formulario, creo que lo mejor sería modificar el action del formulario con javascript de acuerdo al boton de radio que haya seleccionado. Aunque también se puede lograr de la forma como indicaste enviando a través del header la información pero sería como doble trabajo, en el caso que expongo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: checkbox + recarga + switch

Hola:

Pues yo solo pensé en responder la pregunta original,, pero con más parámetros, por get se fabrican urls sin dificultad.

De todos modos, para cosas importantes como enlaces o destinos de formularios, lo que recomiendo como "menos" aconsejable, es depender de javascript (aunque esté moderando el lenguaje... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 16:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: checkbox + recarga + switch

En eso sí estoy de acuerdo que se puede lograr por el método de GET y también estoy de acuerdo en lo de depender lo menos posible de javascript. Pero bueno que escoja la forma más fácil de trabajar para él y que le afecte lo menos posible en la aplicación que quiera crear ->(para no enseñar el ojo)
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: checkbox + recarga + switch

exacto caricatos!
es eso perfecto!

sin embargo abimael tenía razón.
si además deceo pasar variables SECRETAS(HIDDEN); como lo hago? en ir.php

intente session_start pero me da problemas el header.


trataría de realizar el form en java , pero no se mucho.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cual es el error?

mas clara aún la pregunta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.