Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cual es el error de mi pagina

Estas en el tema de Cual es el error de mi pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo a todos, quisiera saber cual es el error de la pagina principal de mi pagina, su ayuda es valiosa para mi, Muchas Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cual es el error de mi pagina

Un saludo a todos, quisiera saber cual es el error de la pagina principal de mi pagina, su ayuda es valiosa para mi, Muchas Gracias

El Sitio es: www . coopscb . com . pe


Saludos
Americo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 19:23
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola AmericoFox!

Es la línea 72 de la página, en si es la referencia al objeto que estas creando.

Código:
var object = document.getElementById(id);
Asegurate que la variable id si contenga la cadena identificadora del nombre del id del elemento que quieres manipular.

Un saludo y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re

Gracias amigo, aunque mi fuerte es PHP y no tanto JavaScript =(

Muchos Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.