Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cual de estas funciones es mejor para Maximize

Estas en el tema de Cual de estas funciones es mejor para Maximize en el foro de Javascript en Foros del Web. Cual de estas funciones es mejor para Maximize Window del Explorador? O son lo mismo? Y en cuanto a compatibilidad? Código: <script language="JavaScript"> function Maximize() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 16:17
Avatar de i_e_s27  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Cual de estas funciones es mejor para Maximize

Cual de estas funciones es mejor para Maximize Window del Explorador? O son lo mismo? Y en cuanto a compatibilidad?

Código:
<script language="JavaScript">

function Maximize() {
    window.moveTo(0,0);
    window.resizeTo(screen.width,screen.height);
}

</script>
...o...

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function Maximize() {
    window.moveTo(0,0)
    window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight)
}

</SCRIPT>
Una usa width y height y la otra availWidth y availHeight

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 16:29
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Cual de estas funciones es mejor para Maximize

Yo suelo usar availWidth y availHeight para que no tenga en cuenta el espacio ocupado por la barra de tareas, que por ejemplo yo la tengo en vertical.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 16:36
Avatar de i_e_s27  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Cual de estas funciones es mejor para Maximize

Gracias por tu respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.