Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cual es la forma correcta del window.onload

Estas en el tema de Cual es la forma correcta del window.onload en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal compañero no quiero hacer spam pero lo que pasa es que busco e intento pero no me sale lo que quieor tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 21:15
Avatar de sunnyton  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Cual es la forma correcta del window.onload

hola que tal compañero no quiero hacer spam pero lo que pasa es que busco e intento pero no me sale lo que quieor tengo mi pagina web en la cual tengo variso scripts como el de Google Analytics, uno de un Slider que usa jQuery, uno de validacion de formulario y otro que muestra la fecha actual, pero quieor saber como hacer para que se carguen estos scripts mios cunado temrine de cragar l apagina e visto por variso lugares, mas no comprendo ocmo hacer para que se caguen todos estos, algunos scripts estan incrustados en el html como el de validacion y el de la fecha, pero otros como el del slider y eso estan en un archivo js, alguien me ayuda? o me dice mas o menos como seria la sintaxis
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 21:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cual es la forma correcta del window.onload

buenas,
¿y esos script en archivos *.js no lo puedes cargar de forma común y corriente? es decir, con la etiqueta <script> y atributo src.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 00:02
Avatar de sunnyton  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Cual es la forma correcta del window.onload

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
¿y esos script en archivos *.js no lo puedes cargar de forma común y corriente? es decir, con la etiqueta <script> y atributo src.

Pero pues por ejemplo, el jQuery.js quiero que se cargue al temrinar la pagina, o por ejemplo el que tengo dle Slider, quiero que se cargeuen al final, y pues los incrustrados tambien
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 00:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cual es la forma correcta del window.onload

tienes dos opciones. una es cargar el script al final del documento pero antes de </body>. la otra es eventualmente mediante el evento onload creando elementos <script> y agregarlos al documento. sin embargo, debes tener cuidado con los scripts. especialmente con aquellos que no lo has escrito tu, de modo que debes leer la documentación para determinar como funcionan. ¿por qué? porque puede darse el caso que alguno de los scripts se activan cuando ocurre el evento onload. de modo que si lo cargas en onload, entonces esos scripts no se activarán porque ya el evento ha ocurrido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 03:36
Avatar de sunnyton  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Cual es la forma correcta del window.onload

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
tienes dos opciones. una es cargar el script al final del documento pero antes de </body>. la otra es eventualmente mediante el evento onload creando elementos <script> y agregarlos al documento. sin embargo, debes tener cuidado con los scripts. especialmente con aquellos que no lo has escrito tu, de modo que debes leer la documentación para determinar como funcionan. ¿por qué? porque puede darse el caso que alguno de los scripts se activan cuando ocurre el evento onload. de modo que si lo cargas en onload, entonces esos scripts no se activarán porque ya el evento ha ocurrido.
Ok compañero, en la primera opcion te refies a poenr las etiquetas de mis scripts (<script type....></script>) donde especifica, o poner laguna otra etiqueta?

con respecto a la segunda opcion, suponiendo que entienod a la perfeccion todos los scripts, son algo sencillos, mas no soy un experto en javascript, como seria mas o menos la sintaxis, disculpa la ignorancia amigo
apenas voy aprendiendo javascript, pero no em habia topado con este problema de cargas
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 05:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cual es la forma correcta del window.onload

La primera opción es esta:
Código HTML:
<body>
...
<script></script>
</body> 
Añadiendo los tags que necesites y poniéndoles el type y el src.
La segunda es usar algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var crearScript = function(src){
  2.  var scr = document.createElement('script');
  3.  scr.type = 'text/javascript';
  4.  scr.src = src;
  5.  document.body.appendChild(scr);
  6. }
Creas los tags script vía DOM, les seteas las propiedades necesarias y lo añades al body con appendChild.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.