Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cual es la función equivalente de innerHTML en IE para Netscape o Mozilla?

Estas en el tema de ¿Cual es la función equivalente de innerHTML en IE para Netscape o Mozilla? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una página HTML con Javascript que utiliza la función innerHTML, que funciona perfectamente en Internet Explorer 5.x o superior. Por ejemplo. <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cual es la función equivalente de innerHTML en IE para Netscape o Mozilla?

Hola. Tengo una página HTML con Javascript que utiliza la función innerHTML, que funciona perfectamente en Internet Explorer 5.x o superior. Por ejemplo.

<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<SCRIPT Language="JavaScript">
function ChangeText() {
MiText.innerHTML='<input type=text value=10>';
}
</SCRIPT>
<title> Prueba </title>
</head>
<body>
<FORM method="POST" name="MiForm">
<input type="button" VALUE="Pulsar" onClick="ChangeText()"> <div id="MiText"></div>
</form>
</body>
</html>

El problema que tengo es que la función innerHTML no funciona correctamente con Netscape 7 o Mozilla 1.5.

¿Podeis decir cual es codigo equivalente de innerHTML en Netscape o Mozilla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 05:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
innerHTML esta perfectamente soportada por Mozilla. Lo que no soporta es innerText. El error debe estar en otro punto.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 08:51
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Usa document.getElementById('MiText').innerHTML
Es esa forma funciona en más navegadores, incluidos Netscape, Mozilla, Opera y Explorer
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola. He probado la solución de sustituir innerHTML por document.getElementById('MiText').innerHTML y funciona correctamente. ¿Sabeis como hay que sustituir innerText de Internet Explorer, en navegadores Mozilla o Netscape?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola antoniol, bienvenido a los foros :

De la misma manera que usas innerHTML, o sea, donde tengas innerText pon innerHTML y ya que el texto no denería llevar etiquetas en medio, el efecto es el mismo.

Hay otra manera, usando nodos, pero es algo más complejo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.