Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cuál es el límite de Inputs que puede haber en un Form?

Estas en el tema de ¿Cuál es el límite de Inputs que puede haber en un Form? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos... tengo un problema con el límite de inputs en un formulario... resulta que cuando hay muchos inputs (mas de 60) en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 15:25
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
¿Cuál es el límite de Inputs que puede haber en un Form?

hola a todos...
tengo un problema con el límite de inputs en un formulario... resulta que cuando hay muchos inputs (mas de 60) en un formulario y hago el submit me manda error indefinido en la linea donde está por ejemplo f.submit();

alguien sabe porque pasa esto?? si hay un limite entonces para reescrturar el formulario. tube que "partirlo" en tres pasos para que sea completado el mismo.

espero me ayuden.

saludos.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:19
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
si te sirve de algo, yo probé hasta con 500 input y funca todo bien tanto en Firefox como en IE.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:45
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Cita:
tengo un problema con el límite de inputs en un formulario... resulta que cuando hay muchos inputs (mas de 60) en un formulario y hago el submit me manda error
Pues, yo tuve un problema asi como el tuyo, fue con un formulario que tenia como 300 campos de texto (generados dinamicamente) al darle submit no pasaba nada. Se pasmaba.

Esto se soluciono cambiando del metodo get al post, imagino que para el metodo get existe algun limite, no lo se.

Espero te sirva
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 03:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por hieloverde
Esto se soluciono cambiando del metodo get al post, imagino que para el metodo get existe algun limite, no lo se.
Efectivamente existe un límite de longitud de caracteres para las url

Saruman, es posible verlo en marcha?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 08:20
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
hola a todos de nuevo y gracias por sus respuestas.

aqui esta la liga para que puedan ver lo que pasa... traten de meter mucha info en el form....

http://www.encartelera.com/illuek/datos_facilidad.asp

pd. donde stá "cesion y otorgarse a deudores" son inputs que se van creando y son "hidden".... lo cual radica mas el problema, ya que si registran uno en cada uno y los otros campos todo sale bien y el submit funciona cool, la cosa es cuando agregan muchos registros en esos dos grid. prueben y me avisan please.

saludos.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum ... antes de revisar nada más, prueba a especificarle el método al form y dime si te sigue haciendo lo mismo

ahora lo tienes así

<form name="admin_form" action="/illuek/datos_facilidad.asp">

agrégale el método

<form method="post" name="admin_form" action="/illuek/datos_facilidad.asp">

...y me cuentas
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:31
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
tunait.... dejame decirte que todo salio muy bien..... dejame entonces probar con otro mucho mas grande que ese y te cuento, pero con este que te puse agregue al grid dinámico mas de 10 y todo funcionó bien, y antes no dejaba que metiera mas de 4.... muchas gracias.... que error mas tonto...

pero entonces... en conclusión.... el form no tiene límite entonces????
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues yo nunca he leido que un form tuviera límite en cantidad de campos, en realidad creo que nunca me lo había planteado pero supongo que si existiera ese límite alguna vez debería haberlo leído en alguna parte.

Pero lo que sí es cierto es lo que mencioné más arriba, y es que lo que sí que tiene un límite es la longitud de una url y había observado que, a pesar de que el método por default de un form al cual no se le ha especificado un método es "post", cuando envío un form sin especificar el método me lo está enviando de ambas formas, es decir, en el documento en donde recojo los datos (asp o php) llega por post pero en la url puedo ver que también están todos los pares de nombre/valor. Osea, que se envía de ambas formas. Lo más probable es que fuera lo que te estaba sucediendo y al sobrepasar ese límite en la url te devolvía ese error desconocido.

Todo esto son suposiciones, claro

Yá me contarás si finalmente se resolvió del todo

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:41
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
tunait... salió perfectamente!!!
wao... Dios... tuve mas de un día con esto y nada... hasta que decidí postearlo.

solo necesito saber entonces si en el futuro no voy a tener problemas cuando la persona que valla a utilizar esto meta tanto contenido en los inputs que se valla a reventar... tu sabes, en el submit. bueno, solo para estar seguro, no voy a salvar nada hasta que me digas que todo estará bien y si hay algún limite con respecto a los forms...

saludos y muchisimas gracias!!
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:52
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
ok, comprendo a lo que dices que no se ha publicado... y me interesa saber tambien si al utilizar "post" se crea la esa "url"???
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jeje, bueno, yo creo que no deberías tener problemas en un futuro por que alguien ponga muchos campos en un form pero al día de hoy yo no me he encontrado con ese límite y la verdad es que he hecho forms bastante béstias (grandes) y nunca he tenido problemas, siempre especificando el method post (alguna vez también lo omití y dí unas cuantas vueltas hasta encontrar lo que pasaba, no creas).

Fíjate también que Cap.Buscapina menciona haber hecho algún form con 500 campos sin problemas y hieloverde menciona que tuvo un problema similar usando get y se solucionó usando post.

Yo que tú me quedaría tranquilo
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por Saruman
ok, comprendo a lo que dices que no se ha publicado... y me interesa saber tambien si al utilizar "post" se crea la esa "url"???
no no, qué va, lo de que se envía por ambos método sólo sucede cuando no se especifica en el tag del form, que era como lo tenías. Pero si lo defines se evía sólo por el método indicado en el tag
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por Saruman
ok, comprendo a lo que dices que no se ha publicado... y me interesa saber tambien si al utilizar "post" se crea la esa "url"???
...ampliando;

es que el método get lo que hace es enviar los datos del form (los pares nombre/valor) a través de la url. Por eso te puedes encontrar con el problema de que sobrepase ese límite de caracteres.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 10:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por Saruman
ok, comprendo a lo que dices que no se ha publicado... y me interesa saber tambien si al utilizar "post" se crea la esa "url"???
...ampliando más;

El método get puede venir bien en casos determinados. Por ejemplo si no podemos usar un lenguaje del lado del servidor (cgi, php, asp, etc.) si necesitamos recoger esos datos desde un navegador, osea, desde una página html que contenga javascript. Con js podemos recoger esos valores de la url y hacer algo con ellos. En cambio no es viable usar el método post para enviar a un html. Si lo intentas te encontrarás con una página de error.

Si usamos lenguajes del lado servidor no tiene demasiado sentido usar get pues es mucho más inseguro
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 10:06
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Saruman
hola a todos...
tengo un problema con el límite de inputs en un formulario... resulta que cuando hay muchos inputs (mas de 60) en un formulario y hago el submit me manda error indefinido en la linea donde está por ejemplo f.submit();

alguien sabe porque pasa esto?? si hay un limite entonces para reescrturar el formulario. tube que "partirlo" en tres pasos para que sea completado el mismo.

espero me ayuden.

saludos.
Bueno como dato de interes.... yo en este momento estoy trabajando con una grilla que contiene casi 4000 inputs (de tipos text y hidden) y cero problemas .......

pd. nome imagino mandar esa informacion al server por metodo GET
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 10:15
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por edwinandlozano
Bueno como dato de interes.... yo en este momento estoy trabajando con una grilla que contiene casi 4000 inputs (de tipos text y hidden) y cero problemas .......

pd. nome imagino mandar esa informacion al server por metodo GET
jajajajajaja yo tmpoco me lo imagino... ya estoy tranquilo sabiendo que tienes una "grilla" de mas de 4000 inputs.... creeme, dormiré más tranquilo de leer tu post.... jjajajaja esa carita ta cool
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.