Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿cual es el tamaño máximo de página (ancho en px) para impresión?

Estas en el tema de ¿cual es el tamaño máximo de página (ancho en px) para impresión? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; Creo que el tamaño máximo de la tabla para que se imprima la página HTML correctamente en una impresora A4 está sobre los 500px. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 04:47
Avatar de la pasionaria  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Huesca
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿cual es el tamaño máximo de página (ancho en px) para impresión?

Hola;

Creo que el tamaño máximo de la tabla para que se imprima la página HTML correctamente en una impresora A4 está sobre los 500px. de ancho. Quiero abrir una ventana para hacer una vista de impresión de un documento y me gustaría saberlo con seguridad.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:58
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
No depende de tu resolucion? Quizas sea mas seguro ponerlo por puntos que por pixeles, que no afectan.
Con el fotoshop, tamaño A4(21x29,7cm) me dan igual que 2480x3508px y 595,3x841,9pt. Si posteas tus medidas quizas lo logremos sacar.. Uso resolucion ahora de 1024x768px.

salu2
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:21
Avatar de la pasionaria  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Huesca
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
me refería a imprimir un bloque de texto (noticias) sin imágenes, dentro de una tabla. Sé que una impresora que imprime máximo A4 (una impresora doméstica) corresponde aproximadamente a una página HTML de unos 500 píxeles de ancho o un poco más. Entonces lo que hago es abrir una ventana del navegador con una página HTML que contiene únicamente una tabla a 500 píxeles de ancho, aunque haciendo pruebas me he dado cuenta de que puedo imprimir casi hasta con 600 pixeles sin que se corte el texto por los lados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.