Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] De cual UL proviene LI

Estas en el tema de De cual UL proviene LI en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. :) Estoy teniendo una duda.. He creado listas dinamicamente. Estas listas trabajan con sortable. Este es parte de mi codigo en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 10:11
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta De cual UL proviene LI

Hola a todos.. :)

Estoy teniendo una duda..

He creado listas dinamicamente. Estas listas trabajan con sortable.
Este es parte de mi codigo en javascript en donde digo que las listas seran Sortables
y que haga "algo" luego de soltar el LI dentro de un UL
Código PHP:
// Nombre1[i] es el nombre de la lista.. este codigo esta dentro de un for.
// Sortable
app.w(Nombre1[i]).base().find('ul').sortable({connectWith'.connected',
forcePlaceholderSizetrue});

// Detecto cuando hace drop un  LI
app.w(Nombre1[i]).base().find('ul').on('drop',  function(eui) {
    
va e;
    
dos ui;
    
VER = $(this).attr('id');
    
//VER = ui.item.parent().children('li').index(ui.item);
    //VER = va.delegateTarget.offsetParent.offsetParent.offsetParent.outerText;
    //AAA = $(this).append();
    
AAA va.preventdefault();
    
alert('Cambio!! '+VER);
    return;
}); 
Yo quiero saber si es posible conseguir de que UL viene el LI que he movido.
Por ejemplo..

Tengo 3 listas (pueden ser "N" listas) la 1ra lista tiene 3 nombres

LISTA_1
--------------------
Felipe Pirela
Carlos Perez
Dayanna Bolivar
---------------------

LISTA_2
---------------------

---------------------

LISTA_3
---------------------

---------------------

Cuando yo muevo a Carlos Perez a LISTA_2

LISTA_1
--------------------
Felipe Pirela
Dayanna Bolivar
---------------------

LISTA_2
---------------------
Carlos Perez
---------------------

LISTA_3
---------------------

---------------------

Yo logro saber a que lista fue cambiado mediante esto:
$(this).attr('id');

Ahora, como hago para saber de que lista viene?

De antemano muchas gracias por su atencion..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 10:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 397
Respuesta: De cual UL proviene LI

Puedes añadir un atributo data a cada li por defecto

Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="lista1">
  2.     <li data-id="lista1">dato 1</li>
  3.     <li data-id="lista2">dato 1</li>
  4. </ul>
  5. <ul id="lista2">
  6.     <li data-id="lista2">dato 1</li>
  7.     <li data-id="lista2">dato 1</li>
  8. </ul>

Y cuando se haga el drop accedes a ese atributo. Para cuando ya lo hayas usado vuelves y cambias el data-id por el id del nuevo ul

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 12:32
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: De cual UL proviene LI

Ok jonni09lo entiendo tu idea...
Pero es que estoy trabajando con una aplicacion..
emm.. no se si puedo nombrarla.. espero que no haya problemas..

Pero uso "Application Craft" y asi es como yo creo mis listas...

Código PHP:
// Container[i] es el nombre de un contenedor de la tabla que uso
// WiziCore_UI_ListMobileWidget es el nombre del elemento lista en esta aplicacion

///////// ESTO VA DENTRO DE UN FOR //////////////
// Creo un MobileList
widget1[i] = app.w(Container[i]).createWidget('WiziCore_UI_ListMobileWidget',
0, {width:197,height75}); //{x:0, y:0, width:200,height: 100}
Name1[i] = widget1[i].name(); // capturo el nombre de la lista

// Creo un nombre nuevo para "MobileList"
Nombre1[i] = 'Listas_'+i;
// Cambio el nombre de MobileList
app.setProperty(Name1[i],'name',Nombre1[i]); // cambio propiedad nombre de la lista
app.setProperty(Nombre1[i],'useFilter',true); // Activo el filtro para buscar en la lista
app.setProperty(Nombre1[i],'inset',false); // desactivo el recuadro 
por eso es que a nivel de... funciones? es que creo que necesito para poder saber
de donde viene ese LI..

Estas son mis listas.. pueden verlas en este enlace que dejo
http://acft.ws/tqwy

Espero haberme explicado.. :S
Es esto que quiero posible??

Última edición por Beuses; 27/12/2013 a las 12:38 Razón: Agregar ejemplo de mis listas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 13:44
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 397
Respuesta: De cual UL proviene LI

Desafortunadamente "Application Craft" es de pago y la documentación es muy confusa, así que no podría decirte a ciencia cierta el como puedes añadir estos atributos, pero creo que la aplicación debe estar en la capacidad de permitir esto.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 14:39
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.512
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 957
Respuesta: De cual UL proviene LI

Ya que veo que estás usando jQuery, puedes intentarlo con el método parent y se me ocurre que podrías guardar dicho valor en el objeto literal que está como tercer parámetro del método createWidget, aunque en ese caso, tendrías que tener cuidado con la forma en como tratas a los atributos de dicho objeto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 09:03
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: De cual UL proviene LI

Hola a todos.. ^^
Muchas gracias por sus respuestas y sugerencias..
a la final hice lo que necesitaba simplemente con este codigo

Código PHP:
app.w(Nombre1[i]).base().find('li').on('drag',  function(eventui) {
     
VER = $(this).text();
}); 
Alli logre seleccionar el nombre y asi hacer lo que necesitaba...
Nuevamente muchas gracias..

Etiquetas: sortable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.