Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuales id del contenedor

Estas en el tema de Cuales id del contenedor en el foro de Javascript en Foros del Web. digamos que tengo algo asi: <div id="contenedor"> <p id="existente">Elemento existente</p> </div> Necesito una función, a la cual se le pase id="existente", y necesito saber el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:40
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Cuales id del contenedor

digamos que tengo algo asi:

<div id="contenedor">
<p id="existente">Elemento existente</p>
</div>

Necesito una función, a la cual se le pase id="existente", y necesito saber el ID dl elemento div que lo contiene y lo contrario...

Si le paso id="contenedor", conocer el id del elemento interno que en este caso es id="existente".

Alguna idea?

O aun mejor, tengo varios controles...digamos input(El cual no tiene una capa o div como el ejemplo)
<div id="Contenedor">
<input type="text" id="text1">Elemento existente</input>
<input type="text" id="text2">Elemento existente</input>
<input type="text" id="text3">Elemento existente</input>
</div>

Ahora, deseo remplazar id="text2" sin conocer la capa contenedor, sin conocer datos de id="contenedor", solo el id="text2"... existe alguna manera?

-------------------------

Última edición por SPAWN3000; 28/01/2009 a las 10:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:04
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Respuesta: Cuales id del contenedor

Creo que lo encontre:

insertBefore o appendChild, puedo insertarlo antes o despues de mi elemento... y luego eliminar el existente...

Alguien tiene otra solución?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:47
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cuales id del contenedor

Para eliminar el -text2- te deberia valer document.getElementById("text2").removeNode()

Para el caso de saber el -id- contenedor prueba, contiene=document.getElementById("existenete").par entNode.id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.