Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuando pases por botón derecho,, va hacia la derecha ,, cuando aprietes boton.....

Estas en el tema de Cuando pases por botón derecho,, va hacia la derecha ,, cuando aprietes boton..... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, miren esta es mi duda.. Tengo un texto en movimiento hecho en html .. Lo que quiero hacer es poner dos botones , uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Cuando pases por botón derecho,, va hacia la derecha ,, cuando aprietes boton.....

Hola, miren esta es mi duda..

Tengo un texto en movimiento hecho en html ..

Lo que quiero hacer es poner dos botones , uno de una flecha derecha, y otro de una flecha izquierda...

Que cuando PASES por el boton derecho la direccion del texto sea para la derecha, y cuando PASES por el boton izquierdo la direccion del texto sea para la izquierda...

No tengo idea de como hacerlo....

Estes es mi codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Php5</title>
</head>
<body>
<script language='javascript'>
var direccion = "right";
var direccion2 = "left";
document.write("<center><marquee bgcolor='#999999' Height='19' Widht='812' Direction="+direccion+" Behavior='scroll' scrolldelay='100'> Programado por xxx </marquee> </center>")
</script>
</body>
</html> 
osea tengo el concepto de hacer onMouseOver y onMouseOut pero no me sale...
por eso pido su ayuda..

thanks(:
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 01:13
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Cuando pases por botón derecho,, va hacia la derecha ,, cuando aprietes boton....

En ésta página: http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/index.html
tienes muchos ejemplos de "scrollers", puedes mirar el código fuente de los mismos y ver como funcionan.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Cuando pases por botón derecho,, va hacia la derecha ,, cuando aprietes boton....

mmm ps la verdad no encuentro algo se parezca a lo que yo quiera...
alguien sabe algun codigo ¿¿
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.