Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuando tengo la linea del transitional.dtd No me funciona un efecto JavasCript =s

Estas en el tema de Cuando tengo la linea del transitional.dtd No me funciona un efecto JavasCript =s en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, ps estoy probando un Scroll (Tipo noticias) (Marque horizontal) y el problema es que cuando esta linea Código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 22:50
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Mensaje Cuando tengo la linea del transitional.dtd No me funciona un efecto JavasCript =s

Buenas, ps estoy probando un Scroll (Tipo noticias) (Marque horizontal) y el problema es que cuando esta linea
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Si NO esta en mi archivo html

http://unbekannt.webcindario.com/practice/scrollon.html

Me corre correctamente Ok !


y Ahora si le aumento esa linea, no aparece el efecto del Scroll, el efecto que yo quiero :(
Aqui esta con la linea y no va:
http://unbekannt.webcindario.com/pra...scrolloff.html

Miren ustedes mismos comparen sin esa linea va bien pero cuando la pongo no me sale el efecto

Hablo sobre el Firefox, en el IE corre correctamente asi este o no este la linea

Me preguntarán, xk no quitas la linea y te dejas de problemas? - Xk esa linea tengo entendido que me servira para unos fixed en navegadores, ahora si la saco puede venirme problemas despues al parecer o si no haganme entender que funcion hace xk todavía no la se muy bien :P.

Un saludo y espero me ayuden.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:38
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Re: Cuando tengo la linea del transitional.dtd No me funciona un efecto JavasCript =s

Alguien sabe como solucionar el problema?, cuando quito esa linea me funciona el scroll, pero no quiero quitarla xk se desordena toda la web, o algun codigo para aumentarle al script?.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 13:09
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cuando tengo la linea del transitional.dtd No me funciona un efecto JavasCript =s

Hola America|UNK:

No sé muy bien por qué será, pero prueba a comentar el javascript al principio con
<!--
y al final con
// -->

Por otra parte, si quieres usar un DTD transitional de XHTML, sería bueno que cumplieses sus requisitos mínimos para que sea un documento correcto y bien formado (atributo language en <script>, falta de type en la misma etiqueta...). No se puede agenciar un DOCTYPE a cualquier documento al azar.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.