Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuanto mide un input text en pixeles?

Estas en el tema de Cuanto mide un input text en pixeles? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo un inquietud.... por defecto cuánto mide en pixeles una caja input text?, es decir, sin indicar width en la etiqueta td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Cuanto mide un input text en pixeles?

Hola a tod@s,

Tengo un inquietud.... por defecto cuánto mide en pixeles una caja input text?, es decir, sin indicar width en la etiqueta td

Gracias por su informacion

Un Cordial saludo

Última edición por augusto_jaramil; 03/11/2011 a las 14:04 Razón: cambio titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 16:15
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuanto mide un input text en pixeles?

178 x 16 eso me arrojo el Firebug
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cuanto mide un input text en pixeles?

Depende el navegador, puedes probar con la propiedad "offsetWidth/Height", ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("mi_input").offsetWidth
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuanto mide un input text en pixeles?

Gracias a todos por responder...
al hacer document.getElementById("mi_input").offsetWidth me arrojo 150 en Firefox
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 09:39
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cuanto mide un input text en pixeles?

El ancho depende de la hoja de estilos por defecto del navegador, por eso es mejor asignarle una medida y demás estilo a todos los elementos.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.