Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuántos caracteres por variable?

Estas en el tema de cuántos caracteres por variable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay límite para el tamaño de caracteres de una variable? Se puede aumentar ese tamaño? Estoy haciendo un peque administrador de contenidos en PHP, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
cuántos caracteres por variable?

Hay límite para el tamaño de caracteres de una variable? Se puede aumentar ese tamaño?

Estoy haciendo un peque administrador de contenidos en PHP, cuando recupera la información de la bd hago que se escriba en un llamado a una función para pasar el contenido de la variable de php a javascript.

El problema se da cuando el valor de la variable sobrepasa cierto numero de caracteres y deja de escribir el contenido en el text area
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:03
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Las variables tienen un limite maximo de caracteres determinado por el numero long, que en equivalencia con los numeros naturales, son muchos millones de caracteres, pero no es recomendable sobrecargar de datos a una variable, debido a que se manejaria de forma mas lenta, por lo tanto se consumiria mas memoria y se corre el riesgo de que la aplicacion se vuelva inestable.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Te cuento que estoy haciendo para buscar la solución..

Estoy haciendo un peque administrador de contenido y le puse un editor wysiwyg para poder dar formato a los textos y este editor está desarrollado en JS, los datos con el formato html se graban correctamente en la base.

Esta función crea el editor
Código HTML:
- script language="javascript1.2">
editor_generate("contenidoUno");
editor_generate("contenidoDos");
-/script>
Cuando quiero editar la página grabada hago el query y obtengo el contenido del campo....

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM contenido WHERE id = $IDPAGINA";
$result mysql_query($sql);
    while (
$myrow mysql_fetch_array($result)) {
    
$IDPAGINA $myrow["id"];
    
$titulo $myrow["titulo"];
    
$contenidoUno $myrow["contenidoUno"];
    
$contenidoDos $myrow["contenidoDos"];
    } 
$contenidoUno y $contenidoDos tienen el texto con el formato html

ahi empieza el problema.... para presentar el texto en el textfield es necesario correr un funcion en JS para que le de el formato. entonces le puse un link que ejecuta la función asignando el valor de la variable php dentro de la función JS.

Código HTML:
<a href="javascript:editor_setHTML('contenidoUno','< ?php echo $contenidoUno?>');">recuperar HTML contenidoUno</a> 
Hasta aqui todo bien el problema es que si excede un x numero de caracteres ya no funciona y no se como puedo aumentar ese espacio, lo que me sorprende es que en tu respuesta me dice que es comparable con un millón de caracteres, pero el texto es relativamente pequeño, no excede de dos páginas de word y aún así no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:25
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Acerca de las variables:

el nombre de una variable no debe exeder los 255 caracteres, el contenido maximo que puede almacenar una variable es expresado por el numero "long", esto es igual para la mayoria de lenguajes de programacion.

veo que le pasas por parametro a tu funcion el contenido, no se como trabaja tu editor wysiwyg, pero talvez sea la funcion, l que no pueda formatear bien el html,

otra cosa, intenta no pasarle por parametro el codigo,primero descargalo en una variable y luego le pasas por parametro la variable.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuántos caracteres por variable?

Cita:
Iniciado por atlante Ver Mensaje
Acerca de las variables:

el nombre de una variable no debe exeder los 255 caracteres, el contenido maximo que puede almacenar una variable es expresado por el numero "long", esto es igual para la mayoria de lenguajes de programacion.

veo que le pasas por parametro a tu funcion el contenido, no se como trabaja tu editor wysiwyg, pero talvez sea la funcion, l que no pueda formatear bien el html,

otra cosa, intenta no pasarle por parametro el codigo,primero descargalo en una variable y luego le pasas por parametro la variable.

Cual es el numero "long"? De cuanto tamaño estas hablando? Porqeu intente una vez cargar un archivo en una variable que tenia una lista de 900000 email de un archivo txt y no se pudo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.