Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuenta adelante

Estas en el tema de cuenta adelante en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy seguro que a muchos esto les parecera basico pero bueno, no es mi caso. necesito saber como se hace una cuenta adelante.Es decir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cuenta adelante

Estoy seguro que a muchos esto les parecera basico pero bueno, no es mi caso.
necesito saber como se hace una cuenta adelante.Es decir en vez de que cuente FALTAN X DIAS PARA NAVIDAD. Quiero que cuente por ejemplo los díass transcurridos por ejemplo desde el 1 de enero en adelante
¿SE entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cuenta adelante

Coloca este código en la parte del BODY donde quieres que aparezaca el mensaje

<!-- INICIO DIAS EN LINEA -->
<script>

var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar&qu ot;,"Apr","May","Jun&quot ;,"Jul","Aug","Sep", "Oct","Nov","Dec" )

function countup(yr,m,d){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy < 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy
var paststring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
var difference=(Math.round((Date.parse(todaystring)-Date.parse(paststring))/(24*60*60*1000))*1)
difference+=" días"
document.write("Este Sitio lleva <b> "+difference+" </b>en línea!</center>")
}
//cambiar la fecha
countup(2002,01,01)
</script>
<!-- FIN DIAS EN LINEA -->

CAmbia el texto Este sitio lleva ... si quieres y la parte donde dice
countup(2002,01,01) , esa es la fecha para empezar a contar los días que han pasado, en este caso 1 de enero del 2002


SALU2

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cuenta adelante

MUCHAS GRACIAS YA MISMO LO PRUEBO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.