Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta Adelante real

Estas en el tema de Cuenta Adelante real en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo de cuenta adelante y me gustaria ver como van pasando los años meses dias horas minutos y segundos segundo a segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 18:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cuenta Adelante real

Tengo el siguiente codigo de cuenta adelante y me gustaria ver como van pasando los años meses dias horas minutos y segundos segundo a segundo asi, osea que se vea como pasan los segundos el caso es que me falta eso ver como pasa el tiempo, en tiempo real como podria ser a partir de este script?.

Código:
<script>
var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec")
function countup(yr,m,d){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy < 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy
var paststring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
var difference=(Math.round((Date.parse(todaystring)-Date.parse(paststring))/(24*60*60*1000))*1)
document.write("<br /><br />")
document.write("<p><b><center>Esta página se publicó hace "+difference+" días")
}
//introduce aquí la fecha desde la que quieres contar los días en formato año/mes/día
countup(2007,07,03)
</script>
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 19:30
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cuenta Adelante real

Con document.write se machaca el contenido si lo utilizas una vez que se carga la página.

Lo que tienes que hacer es crearte una capa DIV con un atributo ID y hacer:

document.getElementById("tuId").innerHTML = contenido;

En este caso contenido será el texto que quieres que se refresque.

Deberás llamar a la función countup() con tu fecha una vez por segundo con ayuda de setInterval().



He visto que en tu script te faltan datos, ya que sólo te otorga los días que hay de diferencia entre las fechas. Para obtener los milisegundos transcurridos entre dos fechas (y por tanto sus segundos, dias, horas, meses, años...) deberás hacer la resta de lo que te devuelve el método getTime() del objeto Date(). Tienes en las FAQ ejemplos de cómo hallar la diferencia entre fechas.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cuenta Adelante real

yo todo eso no se programarlo me podrias decir como es es que de java no tengo mucha idea la verdad y nose
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 05:35
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cuenta Adelante real

Tienes que usar un poco el buscador, no te lo puedo dar todo mascado
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.