Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta atras

Estas en el tema de Cuenta atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,estuve buscando en Internet un código que cuente atrás en días horas minutos y segundos.Lo necesito urgente, alguien sabe como hacer uno o donde encontrarlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuenta atras

Hola,estuve buscando en Internet un código que cuente atrás en días horas minutos y segundos.Lo necesito urgente, alguien sabe como hacer uno o donde encontrarlo? Leí que lo mejor es hacerlo en javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 13:36
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Cuenta atras

Exactamente para que lo necesitas? es extremadamente sencillo, un bucle y una resta por ciclo .... , da igual el lenguaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 14:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cuenta atras

es algo mas complejo que eso
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta content="text/html; http-equiv="Content-Type" charset=utf-8"/>
<title></title>
<style type="text/css">
#contador_regresivo {width:440px;border: 1px solid #C9C9C9;}
#calCuerpo {width:440px;}
#calFondoEnunciado {background-color:#6B8E23;color:#FFFFFF;font: bold 12px Arial;text-align:center;padding: 6px 0;}
#calCuerpo div{display: inline-block;width: 110px;}
#calCuerpo div.cont{background-color:#FFFF00;color:#000000;font: bold 12px Arial;text-align: center;}
#calCuerpo div.cont span{background-color:#6B8E23;color:#FFFFFF;font: bold 12px Arial;float: right;width: 77px;}
#calCuerpo div.contfin {background-color:#FFFF00;color:#000000;font: bold 12px Arial;text-align: center;width: 100%;}
</style>
<script type="text/javascript">
function Iniciar_crono(){
var dia = <?php echo date('j');?>, mes = <?php echo date('n')-1;?>, anio = <?php echo date('Y');?>, hora = <?php echo date('H');?>, minuto = <?php echo date('i')+1;?>;
var fechaFinal = new Date(anio,mes,dia,hora,minuto)

var serv_ahora = <?php echo time();?>000;

diferencia = fechaFinal.getTime() - serv_ahora;
document.getElementById('calFondoEnunciado').inner HTML = 'Tiempo que falta hasta el ' + dia + '/' + mes + '/' + anio + ' ' + hora + ':' + minuto;
crono(diferencia);
}


function crono(resta){
segundostotales = parseInt(resta /1000, 10);
minutostotales = parseInt(segundostotales/60, 10);
horastotales = parseInt(minutostotales/60, 10);
dias = parseInt(horastotales/24, 10);
horas = parseInt(horastotales % 24, 10);
minutos = parseInt(minutostotales % 60, 10);
segundos = parseInt(segundostotales % 60, 10);


if(dias < 10) {dias = '0' + dias;}
if(horas < 10) {horas = '0' + horas;}
if(minutos < 10) {minutos = '0' + minutos;}
if(segundos < 10) {segundos = '0' + segundos;}

diasTxt = '<div class="cont">' + dias + '<span>Días</span></div>';
horasTxt = '<div class="cont">' + horas + '<span>Horas</span></div>';
minutosTxt = '<div class="cont">' + minutos + '<span>Minutos</span></div>';
segundosTxt = '<div class="cont">' + segundos + '<span>Segundos</span></div>';

if (Math.abs(resta) <= 900) {
window['contadorCompleto'] = '<div class="contfin">Se ha cumplido el tiempo</div>';
clearTimeout(window['intervalo']);
}
else
{
window['contadorCompleto'] = diasTxt + horasTxt + minutosTxt + segundosTxt;
window['contador'] = parseInt(resta - 1000);
window['intervalo'] = setTimeout(function() {crono(window['contador'])}, 1000);
}
document.getElementById('calCuerpo').innerHTML = window['contadorCompleto'];
}

window.onload=function(){Iniciar_crono();};
</script>
</head>
<body>

<div id="contador_regresivo">
<div id="calFondoEnunciado"></div>
<div id="calCuerpo"></div>
</div>

</body>
</html>
la fecha de inicio y finalización es tomada del servidor
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 14:55
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Cuenta atras

En C++ (no es que sea un lenguaje tan sencillo como JS) con una simple función de una libreria comun obtenias la hora y con otra funcion tambien de la misma libreria podias hacer una cuenta a tras pasandole varios argumentos opciones como extra.

Supongo que si en C++ hay funciones especificas build-team, en JS también las habrá.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 17:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cuenta atras

parece que estás mezclando churras con merinas. hablas de c++, de librerías, ...

esto es tan sencillo como obtener el timestamp de las dos fechas, restarlo y usar un timer
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: atras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.