Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta atrás actualizanco y con mensaje final.

Estas en el tema de Cuenta atrás actualizanco y con mensaje final. en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues estoy buscando algun script que dada una fecha, muestre en la web cuantas horas minutos y segundos faltan para esa fecha, y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 07:52
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Cuenta atrás actualizanco y con mensaje final.

Bueno pues estoy buscando algun script que dada una fecha, muestre en la web cuantas horas minutos y segundos faltan para esa fecha, y que llegada la hora muestre un mensaje final, por ejemplo "Cuenta atras finalizada". Me gustaria que la hora se refrescara a cada segundo también, pero eso ya es facil.

He mirado pero no he encontrado ninguno así.

Alguien me puede hechar un cable?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 08:36
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cuenta atrás actualizanco y con mensaje final.

Hola AbdelioR, te echo una mano:

Para hallar la diferencia en milisegundos entre dos fechas creadas con Date() puedes restar sus valores que devuelven getTime().

Al tener un valor en milisegundos puedes hallar su valor en segundos (entre 1000), también en minutos (el último valor entre 60), en horas (otra vez entre 60) y hasta en días (entre 24) y meses (entre 30). Bueno, si seguimos tienes las unidades que quieras.

Para actualizar el valor, no tienes más que realizar el cálculo de la diferencia cada segundo, e imprimirla en un div.


No requiere mucha pelea. Suerte!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.