Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta atras de fecha.

Estas en el tema de Cuenta atras de fecha. en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es como obtengo una fecha a partir de la actual. Hoy=20081007 Necesito saber cual es la fecha 60 dias atras. Diasatras=60 La fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Cuenta atras de fecha.

Mi pregunta es como obtengo una fecha a partir de la actual.

Hoy=20081007

Necesito saber cual es la fecha 60 dias atras.
Diasatras=60

La fecha 60 dias atras es:
fechaatras=20080809

¿Como obtengo 20080809?
Alguna funcion o ejemplo donde se discuta el tema?

Desde ya gracias por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 13:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cuenta atras de fecha.

Seguro que en esta búsqueda encuentras algo:
http://www.google.com/search?client=...car+con+Google
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras de fecha.

Gracias David, por tu pronta respuesta; pero los ejemplos mensionados en el link hacen referencia a la diferencia entre dos fechas, pero no a restarle 60 dias a la fecha actual para obtener la fecha definitiva.
¡La verdad no se me ocurre como hacerlo, ni siquiera con los ejemplos antes mencionados!
¿Alguna idea?


Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Seguro que en esta búsqueda encuentras algo:
http://www.google.com/search?client=...car+con+Google
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 13:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cuenta atras de fecha.

Hola [email protected]

A ver si este mensaje te sirve de ayuda. No hace exactamente lo que necesitas, pero no te costará mucho modificarlo:

http://www.forosdelweb.com/f13/sumar...actual-455464/

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras de fecha.

Gracias, tenias razon me sirvio. Se le agradece.....

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola [email protected]

A ver si este mensaje te sirve de ayuda. No hace exactamente lo que necesitas, pero no te costará mucho modificarlo:

http://www.forosdelweb.com/f13/sumar...actual-455464/

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras de fecha.

Otra pregunta.
¿si a la fecha actual le resto 300 dias? Eso me significa que cambiara el año y me aumentara el mes.
hoy=20081007
diasmenos=300

fecharesultante=20071231
pero me muestra 2031

Como puedo solucionar esto.....


Cita:
Iniciado por [email protected] Ver Mensaje
Gracias, tenias razon me sirvio. Se le agradece.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cuenta atras de fecha.

Yo he probado haciendo una ligera modificación al script de JavierB, y me funcionó sin problemas restando 300 días:
Código javascript:
Ver original
  1. hoy = new Date();
  2. hoy.setTime(hoy.getTime()-24*60*60*1000*300); // Restamos 300 días
  3. mes = hoy.getMonth()+1;
  4. alert(hoy.getDate()+ '/' + mes + '/' + hoy.getFullYear());
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta atras de fecha.

Muchisimas gracias, funciono a la perfeccion, se agradece su siempre buena atenciçon y colaboraciçon.

GRACIAS A TODOS.

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Yo he probado haciendo una ligera modificación al script de JavierB, y me funcionó sin problemas restando 300 días:
Código javascript:
Ver original
  1. hoy = new Date();
  2. hoy.setTime(hoy.getTime()-24*60*60*1000*300); // Restamos 300 días
  3. mes = hoy.getMonth()+1;
  4. alert(hoy.getDate()+ '/' + mes + '/' + hoy.getFullYear());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.