Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta atras y mostrar contenido

Estas en el tema de Cuenta atras y mostrar contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. No se muy bien si esto va en esta seccion o en otra, pero como mi pagina la estoy programando en php lo he puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:24
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuenta atras y mostrar contenido

No se muy bien si esto va en esta seccion o en otra, pero como mi pagina la estoy programando en php lo he puesto aqui, aunque no estoy muy seguro donde iria.

Mi duda es que como puedo hacer que salga un contador y a los 20 segundos (por ejemplo) me muestre informacion. Mas o menos lo que pasa en rapidshare cuando intentas descargar un archivo si no tienes una cuenta premium.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:27
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

eso es programacion del lado del cliente se puede hacer con javascript, busca algo de informacion de setInterval() inerHTML (con respecto a div's) y creo que con eso puedes lograr lo que quieres

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:31
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

algo como esto

Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var cuentaInicial = "10";
  3. function fin() {
  4. window.location="index.php";
  5. }
  6.  
  7. function unoMenos() {
  8. with (
  9. document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = 'Será redireccionado a la página principal en '+cuentaInicial+' segundos.';
  10. if (
  11. cuentaInicial-- > 0
  12. )
  13. setTimeout("unoMenos()", 1000);
  14. else fin();
  15. }
  16. function ini() {
  17. with (
  18. document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = 'Será redireccionado a la página principal en '+cuentaInicial--+' segundos.';
  19. setTimeout("unoMenos()", 1000);
  20. }
  21. <form name="cuenta" action="" method="">
  22. <input name="regresiva" type="text" size="55" readonly >
  23. </form>

en el body deberias poner

<body onload="ini();">

en var cuentaInicial = "10"; pones los segundos que deseas retorne en regresivo...

y nos comentas como te fue.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:42
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

mas o menos es eso lo que quiero, pero no me aclaro mucho a adaptarlo a lo que necesito.

Lo que quiero es que me muestre una imagen durante 10 segundos, y a los 10 segundos que me cambie la imagen a un trozo codigo HTML. Como seria eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

expone tu codigo mas menos la idea por que no capte bien la idea :P
pero si quieres que salga una imagen estatica 10 segundos y luego cambie de pagina por ejemplo para mostrar otra cosa puedes usar un meta refresh de 10 segundos, saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:54
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

lo que quiero es lo siguiente.

Quiero que me muestre una imagen durante 10 segundos, despues de esos 10 segundos, que sustituya la imagen por un link.

Asi como sucede en rapidshare, te muestra una cuenta atras, y cuando se acaba la cuenta atras, muestra un enlace para poder descargar el archivo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 18:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

Tema movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

eso lo puedes lograr con ajax pero para motivos educativos te creare el script con un iframe para que veas y entiendas la lógica, después puedes hacer el paso de variables inmediatas vía ajax para tener el efecto que tiene megaupload o rapidshare por ejemplo...
te dejo el script para descarga y me comentas que tal...

http://www.mediafire.com/?dzgxmnjjjmi

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 19:59
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

ya habia pensado en algo asi, pero no se adapta para lo que quiero, hacer. De todas formas, gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:35
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

por que no colocas el codigo que llevas y asi te ayudamos y....
kaninox eso no es ajax
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 21:15
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Cuenta atras y mostrar contenido

Hola Jota_sk

Yo creo que es mucho más sencillo utilizar un javascript que haga un conteo y que al llegar a los segundos que se quieran, muestre el enlace (todo ello sobre una imagen).

Se puede hacer que el conteo empiece al pulsar sobre un botón, o bien que empiece de forma automática al cargarse la página.

Dispongo de estos procedimientos.

Opino igual que lair, si nos muestras lo que estás haciendo, podremos corregirte o ayudarte a lograrlo.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.