Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta atras en vizualisacion de texto

Estas en el tema de Cuenta atras en vizualisacion de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno primero que nada... he buscado y bastante... osea como 3 o 4 horas si es que no más, pero no he logrado encontrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 01:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cuenta atras en vizualisacion de texto

Bueno primero que nada...
he buscado y bastante... osea como 3 o 4 horas si es que no más, pero no he logrado encontrar el codigo javascript que quiero...

Resulta que en una pagina por ejemplo quiero que aparesca un contador regresivo pero en texto, osea, por ejemplo:
"1 hora, 20 minutos, 00 segundos"

y el texto a finalizar que sea "Listo!" (cosa de despues poder editarlo y colocar una URL como enlace u otro texto)

Y quiero un codigo asi porque a veces subo, o subimos archivos a algun "Host" (almacenador de archivos), entonces queremos que las visitas puedan ver cuanto tiempo falta para que termine de subirse el archivo

Los "peros" que le encontre a otros contadores regresivos:
Algunos eran en adobe flash player
Tomaba la hora del PC
Volvia al inicio al recargar la pagina
y otros simplemente no me funcionaron

En resumen...
quiero un codigo javascript que sea asi:
"Hora, minuto, segundo"

pero que no tome la hora del PC (porque la pagina la visitan desde distintos paises), que no vuelva al inicio al recargar la pagina, que se muestre en texto, que este en Español el texto que se muestra en la cuenta regresiva y que si ya no falta ninguna hora o minuto no aparesca
ejemplo:
"1 hora, 2 minuto, 4 segundos"
y al no faltar ninguna hora que se muestre asi:
"2 minutos, 4 segundos"
y lo mismo con los minutos, que si no falta ninguno no aparesca
y... eso

por ejemplo aqui uno que se muestra en texto:
Código PHP:
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
//start

//######################################################################################
// Author: ricocheting.com
// For: public release (freeware)
// Date: 4/24/2003 (update: 5/24/2006)
// Description: displays the amount of time until the "dateFuture" entered below.


// NOTE: the month entered must be one less than current month. ie; 0=January, 11=December
// NOTE: the hour is in 24 hour format. 0=12am, 15=3pm etc
// format: dateFuture = new Date(year,month-1,day,hour,min,sec)
// example: dateFuture = new Date(2003,03,26,14,15,00) = April 26, 2003 - 2:15:00 pm

dateFuture = new Date(2009,4,24,2,20,15);

// TESTING: comment out the line below to print out the "dateFuture" for testing purposes
//document.write(dateFuture +"<br />");


//###################################
//nothing beyond this point
function GetCount(){

    
dateNow = new Date();                                    //grab current date
    
amount dateFuture.getTime() - dateNow.getTime();        //calc milliseconds between dates
    
delete dateNow;

    
// time is already past
    
if(amount 0){
        
document.getElementById('countbox').innerHTML="Now!";
    }
    
// date is still good
    
else{
        
days=0;hours=0;mins=0;secs=0;out="";

        
amount Math.floor(amount/1000);//kill the "milliseconds" so just secs

        
days=Math.floor(amount/86400);//days
        
amount=amount&#37;86400;

        
hours=Math.floor(amount/3600);//hours
        
amount=amount%3600;

        
mins=Math.floor(amount/60);//minutes
        
amount=amount%60;

        
secs=Math.floor(amount);//seconds

        
if(days != 0){out += days +" day"+((days!=1)?"s":"")+", ";}
        if(
days != || hours != 0){out += hours +" hour"+((hours!=1)?"s":"")+", ";}
        if(
days != || hours != || mins != 0){out += mins +" minute"+((mins!=1)?"s":"")+", ";}
        
out += secs +" seconds";
        
document.getElementById('countbox').innerHTML=out;

        
setTimeout("GetCount()"1000);
    }
}

window.onload=function(){GetCount();}//call when everything has loaded

//-->
</script>
<div id="countbox"></div> 
no se si sera mucho pedir aunque estaria agradecido si me dan algun codigo asi ya que me seria muy util y no he podido encontrar ninguno asi apesar de haber buscado bastante a y... una cosa
por favor no me digan que edite tal y tal parte o algo asi ya que soy ultra novato

bueno eso u.u...
espero no sea mucho pedir y puedan ayudarme

Bye y salu2 y muchas gracias si se dan el trabajo de leerme y el doble de gracias si me ayudan =P

Última edición por Rayitas; 21/04/2009 a las 01:29 Razón: quitar una linea
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 05:14
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cuenta atras en vizualisacion de texto

Hola

Como bien dices no te has parado mucho a buscar

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras en vizualisacion de texto

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Como bien dices no te has parado mucho a buscar

Suerte
Ya he buscado en todos esos links de la primera pagina y varios de la segunda y no logro encontrar lo que quiero, entiende, soy novato si me dan un codigo incompleto o no me explican bien no voy a entender por logica.


Algun experto en javascript que sea tan amable de ayudarme por favor?



Dp: quite tu enlace por el anti-spam
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 06:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cuenta atras en vizualisacion de texto

Hola

Cita:
Iniciado por Rayitas Ver Mensaje
Ya he buscado en todos esos links de la primera pagina y varios de la segunda y no logro encontrar lo que quiero, entiende, soy novato si me dan un codigo incompleto o no me explican bien no voy a entender por logica.

Algun experto en javascript que sea tan amable de ayudarme por favor?
Bueno, no siempre los script se adecuan totalmente a tus necesidades, pero para eso estás tú. Todos hemos partido desde cero y los muchos o pocos conocimiento que tenga cada uno lo ha alcanzado peleandose con códigos durante horas, días e incluso semanas. Es una buena manera de aprender

Cita:
Iniciado por Rayitas Ver Mensaje
Dp: quite tu enlace por el anti-spam
¿Qué anti-span?
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras en vizualisacion de texto

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola



Bueno, no siempre los script se adecuan totalmente a tus necesidades, pero para eso estás tú. Todos hemos partido desde cero y los muchos o pocos conocimiento que tenga cada uno lo ha alcanzado peleandose con códigos durante horas, días e incluso semanas. Es una buena manera de aprender



¿Qué anti-span?
Que cuando uno es nuevo y tiene pocos mensajes no puede colocar enlaces...

Bueno... eh... se que el mensaje no lo respondi cuando debia, pero porque el tema se fue a varias paginas atras, además de que no veia motivo por el cual responder, pero bue... respondo ahora y aprovecho de subir el tema a la primera pagina =/

Son scripts... son modificables, son adaptables y asta donde se... sirven para muchas variadas cosas los javascript.


Eh... encontre uno que me serviria, de todas maneras, pero faltaria corregirle algo...
el codigo que modifique apenas con instinto (porque no se nada de javascript)

Código PHP:
<span id="bx0">1</span>

<
script type="text/javascript">
v=new Date();
function 
tbx0(){n=new Date();
s=3-Math.round((n.getTime()
-
v.getTime())/1000.);m=0;h=0;
if(
s<0){bx0.innerHTML='<a href="URL" target="_blank" title="Prueba del title">TEXTO A MOSTRAR</a>';
}else{if(
s>59){m=Math.floor(s/60);
 
s=s-m*60}if(m>59){h=Math.floor(m/60);
m=m-h*60} if(s<10){s='0'+s}if(m<10)
{
m='0'+m}bx0.innerHTML=' '+h+':'+m+':'+s+'';
window.setTimeout('tbx0();',999);}}tbx0();

</script> 
El "pero" de este codigo es que si actualizo la pagina en donde lo coloque empiesa de nuevo y no continua como me gustaria que fuese...


Dp: si alguien me responde por favor lea el tema completo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuenta atras en vizualisacion de texto

Arriba, estaba en la segunda pagina...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:51
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cuenta atras en vizualisacion de texto

Mira, desde abril hasta hoy que no se ni en que día de la semana estamos,creo que ya deberías saber ni que sea a modificar un código a tu gusto. Lo que quieres es que te lo den todo por hecho. Almenos di, creo que cambiando esto y esto lo consigo. Para mi que eso que lo modificaste a tu gusto es una trola.

Ala espero haberte hecho reflexionar
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.