Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta caracateres

Estas en el tema de Cuenta caracateres en el foro de Javascript en Foros del Web. hey brother tengo este lio estoy contando los caracteres que estoy escribiendo en un text de un formulario pero yo quiero que cuando la longitud ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuenta caracateres

hey brother tengo este lio estoy contando los caracteres que estoy escribiendo en un text de un formulario pero yo quiero que cuando la longitud del valor del formulario sea mayor a 11 de un mensaje. pero el codigo que les coloco a continuacion me da un problea ustedes me podriandecir cual es porque no me lo hace.

aqui va
function cuenta(){
if document.form1.ci.value.length >11 {
alert ("cedula debe ser menor a 11 caracteres");
}
}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:22
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Utilizalo asi:

function cuenta(){
if (document.form1.ci.value.length >11)
alert ("cedula debe ser menor a 11 caracteres");
}
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Fabian olmos

El único error que noto es que te faltan unos paréntesis:

if (document.form1.ci.value.length >11) {

De todas formas si explicas que problema te da será más fácil ayudarte.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias pero como le digo que me evalue esto cuando presione la tecla enter. gracias y disculpen la molestia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:30
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
y por ke no mejor lo controlas con la propiedad maxlenght del mismo input?

<input type="text" name="mytxt" value="" maxlenght="11">
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:31
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
FE DE ERRATAS

perdon es maxlength en lugar de maxlenght
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.