Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta Clicks en JS

Estas en el tema de Cuenta Clicks en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias, lo k pasa es que alguna vez alguien realizo un JS donde al dar un click en la web sumaba una visita osea no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 20:47
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, lo k pasa es que alguna vez alguien realizo un JS donde al dar un click en la web sumaba una visita osea no importando que la misma persona la visitara 3 o mas veces. y eso es lo k deceo algo que me marque +1 cuando alguien entre.
Porfavor dejame aqui haber si alguien se acuerda de este JS

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 21:44
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola Alvaruis

creo que el Mr. Karlankas tiene razón.

Posiblemente si se puede pero solo contara el numero de veces que el usuario hizo click en el enclace utilizando GALLETOTAS pero si entra otro usuario motrara CERO-CERILLO ,si bajas el Scriptmaster de http://www.webtutorial.com.ar y podras encontrar codigos que te pueden servir como este


Código:
<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<SCRIPT>
 function GetCookie (name) { 
 var arg = name + "="; 
 var alen = arg.length; 
 var clen = document.cookie.length; 
 var i = 0; 
 while (i < clen) {
 var j = i + alen; 
 if (document.cookie.substring(i, j) == arg) 
 return getCookieVal (j); 
 i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1; 
 if (i == 0) break; 
 } 
 return null;
 }
 function SetCookie (name, value) { 
 var argv = SetCookie.arguments; 
 var argc = SetCookie.arguments.length; 
 var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null; 
 var path = (argc > 3) ? argv[3] : null; 
 var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null; 
 var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false; 
 document.cookie = name + "=" + escape (value) + 
 ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) + 
 ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + 
 ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) + 
 ((secure == true) ? "; secure" : "");
 }
 function DeleteCookie (name) { 
 var exp = new Date(); 
 exp.setTime (exp.getTime() - 1); 
 var cval = GetCookie (name); 
 document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + 
exp.toGMTString();
 }
 var expDays = 30;
 var exp = new Date(); 
 exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
 function amt(){
 var count = GetCookie('count')
 if(count == null) {
 SetCookie('count','1')
 return 1
 }
 else {
 var newcount = parseInt(count) + 1;
 DeleteCookie('count')
 SetCookie('count',newcount,exp)
 return count
 }
 }
 function getCookieVal(offset) {
 var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
 if (endstr == -1)
 endstr = document.cookie.length;
 return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
 }
 </SCRIPT>
 <SCRIPT>
 document.write("Este archivo se ha descargado <b>" + amt() + "</b> veces.")
 </SCRIPT>
</body>
</html>


Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 08:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ok, usando cookies (galletas) y generandolas con JS .. pero eso solo contará las visitas de ese usuario a esa página ..

Si desea las visitas totales de esa página por todos los usuarios que la visitaron deberá recurrir a un lenguaje del lado del servidor ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.