Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta Regresiva

Estas en el tema de Cuenta Regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. <script> var timeLimit = 4; //tiempo en minutos var conteo = new Date(timeLimit * 60000); function inicializar(){ document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue = conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds(); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 07:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Cuenta Regresiva

<script>
var timeLimit = 4; //tiempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 60000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
alert("Fin");
}

document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

onload = inicializar;
</script>

En el body cargo el onload cuenta para que se inicia al incializar la pagina
y lo muestro <div id=cuenta >0</div>...

El tema es que yo necesito que esto al llegar a 0 lo envie un formulario, y en caso de que lo envien antes de llegar a 0 que envie asta donde alla llegado la cuenta regresiva...

yO quise poner la cuenta en el value de un imput pero no me inicia la cuenta...

ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: Cuenta Regresiva

Si, digamos no entiendo mucho de java script encontre el codigo en internet, no lo he armado yo...

y estoy tratando de modificarlo para que cuando llegue a 0 me envie el form...

Y no lo he podido lograr... intente hacerlo con AJAX pero no me dio resultado...

Intente con el == 0 y que me envie el form, pero lo hice de una manera diferente a la que me mostraste, por ahi estoy medio desorientado, se que para los que tienen mas idea debe ser una tontera, pero yo la verdad no la caso tanto con javascript... solo se modificar algunas cosas para llegar a mis necesidades...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:13
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Cuenta Regresiva

y porque no pruebas mi codigo?

Yo es que el tuyo no lo veo muy claro.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Cuenta Regresiva

Esto ya lo estás preguntando en otro mensaje. No está permitido duplicar temas.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.