Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuenta regresiva

Estas en el tema de cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, estoy queriendo hacer una cuenta regresiva teniendo en cuenta datos de mysql.. Quiero que vaya refresheando automaticamente en minutos y segundos cuanto falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
cuenta regresiva

Hola gente, estoy queriendo hacer una cuenta regresiva teniendo en cuenta datos de mysql..

Quiero que vaya refresheando automaticamente en minutos y segundos cuanto falta ara que pasen 2 horas desde que se subio una imagen..

Alguien me orienta? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: cuenta regresiva

Si tus páginas son php deberías averiguar la última modificacion del archivo (imagen) subido al servidor y a través de esa fecha/hora realizas la cuenta regresiva mediante JavaScript.

la fecha y hora de ultima actualizacion del archivo la sacas con, por ejemplo:

$fechaAct = date ("F d Y H:i:s", filemtime('imagen.gif'));

La cuenta regresiva la harías a partir de esa fecha y la fecha actual del sistema, la diferencia entre ambas sería la cantidad de tiempo que paso desde que se subió la imagen.

Bueno, la explicación es medio por arriba, se puede hacer, pero requiere algo de tiempo para programar.

Decime si con esto vas bien y te ayudo en lo que pueda.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cuenta regresiva

Gracias por tu respuesta, me olvide de decir que la cuenta regresiva ya la hice en php, lo unicoq ue tengo que hacer es mediante AJAX o JAVASCRIPT un refresh del div contenedor de la cuenta regresiva pero no se como :$
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: cuenta regresiva

No te conviene hacerlo en php ya que cada refresh supone un pedido al servidor por lo que estarías consumiendo recursos del mismo.

Este tipo de operaciones es mejor realizarlas a través de javascript ya que los recursos "se consumen" en la máquina del visitante.

Igualmente si quieres hacerlo de esa manera sería mejor que postees este asunto en la sección de PHP, ahi vas a encontrar una solución rápida.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.