Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta regresiva

Estas en el tema de Cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s, escribi esta cuenta regresiva, pero tengo el problema que los segundos cuenta de 2 en 2 y no se porque, si aguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 20:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Cuenta regresiva

Hola amig@s, escribi esta cuenta regresiva, pero tengo el problema que los segundos cuenta de 2 en 2 y no se porque, si aguien puede ayudarme
Código HTML:
        var hh,mm,ss; 
	hh=1; 
	mm=0;
	ss=0; 
	function hora_regresiva(){
		ss--; 
		if(ss<0){ 
			ss=59; 
			mm--; 
			if(mm<0){ 
				mm=59; 
				hh--; 
				if(hh<=0){ 
					hh=0; 
				} 
			} 
		} 
		document.form_reloj.reloj1.value=hh+":"+mm+":"+ss; 
		setTimeout("hora_regresiva()",1000)
	}
ya encontre el problema y ya correji el codigo

Última edición por diego007007; 22/06/2009 a las 21:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuenta regresiva

Hola,

No me lo he mirado muy en detalle, pero creo que tu reloj es infinito, no?
No controlas cuando llegas a la cuenta 00:00:00...

Luego, esa parte de código, no se donde la metes, yo la metería en un for. Pero de ser así también supongo que no meterás la inicialización de las variables dentro del for, no? Seguramente ese for, si lo has hecho sea tu problema. O sino, a lo mejor llamas a la función que cuenta dos veces cuando solo tendríaque ser 1.

Como tengo muchas lagunas sobre tu código, y así a simple vista no veo por que te cuenta de 2 en 2, podrías poner el script entero?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.