Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuenta regresiva

Estas en el tema de cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. saludes amigos , estoy haciendo unos test y necesito saber como creo una cuenta regresiva, es decir quiero que cuando cargue el formulario, se empieze ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta cuenta regresiva

saludes amigos,

estoy haciendo unos test y necesito saber como creo una cuenta regresiva, es decir quiero que cuando cargue el formulario, se empieze a mostar los segundos en retroceso[puede ser de 60 a 0] y que cuando llegue a cero se cierre el formulario o sea la pagina, pues el tiempo para contestarlo se ha agotado.

Estuve probando con el metodo seconds de la funcion date pero no sirve porque muestra los segundos del tiempo de mi reloj

Es solo eso...

le agradeceria su ayuda


  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 09:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cuenta regresiva

Debes hacerlo con javascript
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cuenta regresiva

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuenta regresiva

mmm deberian ver que parcialbook
hizo otro tema en el foro de javascript.
asi que lo mejor seria borrar este, no?'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.