Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuenta regresiva

Estas en el tema de cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. saludes amigos , estoy haciendo unos test y necesito saber como creo una cuenta regresiva, es decir quiero que cuando cargue el formulario, se empieze ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta cuenta regresiva

saludes amigos,

estoy haciendo unos test y necesito saber como creo una cuenta regresiva, es decir quiero que cuando cargue el formulario, se empieze a mostar los segundos en retroceso[puede ser de 60 a 0] y que cuando llegue a cero se cierre el formulario[window.close()] o sea la pagina.

Estuve probando con el método seconds de la función date de PHP pero no sirve porque muestra los segundos del tiempo de mi reloj y he buscado mucho por estos lados de javascript y no he encontrado.

Es solo eso...

le agradeceria su ayuda


  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 10:53
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: cuenta regresiva

Hola parcialbook

Quizás este javascript te pueda servir:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Al terminar la cuenta atrás será</title>
</head>

<body>
<p>Al terminar la cuenta atrás serás redireccionado</p>
<form name="redirect">
	<input type="text" size="3" name="redirectto" />
</form>

<script type="text/javascript">
<!--

var targetURL="http://www.google.com" //dirección de destino

var countdownfrom=10 //duración en segundos de la cuenta atrás

var currentsecond=document.redirect.redirectto.value=countdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
document.redirect.redirectto.value=currentsecond
}
else{
window.location=targetURL
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}

countredirect()
//-->
</script>

</body>

</html> 
Cuéntanos.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: cuenta regresiva

ESO FUE GENIAL

MUCHAS GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuenta regresiva

aqui tengo uno igual

<script language="JavaScript">
seg=50;

function mueveReloj(){
seg--;
if(seg==0){
document.location.href = '';
}
horaImprimible = seg
document.getElementById('reloj').innerHTML = seg
setTimeout("mueveReloj()",1000)
}
</script>
<body onLoad="mueveReloj()">
<div id="reloj"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.