Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta Regresiva en ASP

Estas en el tema de Cuenta Regresiva en ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s del foro: Alguien sabe como incluir un texto en ASP para que aparezca una cuenta regresiva que coincida con el tiempo para cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cuenta Regresiva en ASP

Hola amig@s del foro:
Alguien sabe como incluir un texto en ASP para que aparezca una cuenta regresiva que coincida con el tiempo para cerrar la página...?

Encontré éste pero no me funca:

<HTML>
<!-- Evento onload, indica carga de pagina -->
<BODY onLoad="cuenta_atras();">
<!-- Mostramos una capa en una posicion determinada -->
<div name="fred" id="fred" style="position:absolute;top:100;left:20;"></div><BR>
<script>
<!--
// A contar desde 20 hacia atras
var count=20;
var fredlayer;
function cuenta_atras(){
count--;
changelayer_content(count);
if (count>0){
Id = window.setTimeout("cuenta_atras()",1000);
}
else{
window.close();
}
}

function changelayer_content(counter){
// Estilo del texto color, tamaño
msgstring="<BR><P><FONT color=green size=7> "+counter+"</Font>";

if(document.layers){

fredlayer = document.layers[0];
fredlayer.document.open();
fredlayer.document.write(msgstring);
fredlayer.document.close();
}
if(document.all){

fredlayer = document.all["fred"];
fredlayer.innerHTML=msgstring;
}
if(!document.all && document.getElementById){

fredlayer = document.getElementById("fred");
fredlayer.innerHTML =msgstring;
}
}
// -->
</script>
</body>
</html>

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Cuenta Regresiva en ASP

En ASP hacer eso no tiene sentido pues son acciones del lado del cliente. Esta pregunta la tienes hacer en el foro de JavaScript. Debido a la lectura secuencial del interprete de HTML de los navegadores seguramente el error lo tienes en el evento onLoad del tag BODY. Cambia la llamada a la funcion al final del script.





Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.