Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta regresiva compleja (¿?)

Estas en el tema de Cuenta regresiva compleja (¿?) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Busque en el foro y sinceramente no encontre nada parecido. Quiero poner en una pagina algo asi: QUEDAN 100 REPRODUCTORES DE MP3 y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cuenta regresiva compleja (¿?)

Hola,
Busque en el foro y sinceramente no encontre nada parecido.
Quiero poner en una pagina algo asi:
QUEDAN 100 REPRODUCTORES DE MP3
y que cada vez que un visitante ingrese visualice un numero menos dependiendo de su numero de ip. Quiero decir que si el usuario ingreso a la pagina por la mañana y vio 100, si ingresa a la tarde se muestre 99.
Tal vez otra alternativa seria hacer una cuenta regresiva mas simple y descontar de 100 unidades 1 unidad a cada hora. Es una promocion limitada asi que tambien podria hacerlo asi.
Voy a agradecer a quien pueda darme una manito con esto.
Saludos para todos.
__________________
Redmax
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:32
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cuenta regresiva compleja (¿?)

Bueno, supongo que es simplemente una cuenta hacia atrás ficticia ¿no?

Lo que yo haría: Fijaría a 100 unidades el contador en una fecha concreta (por ejemplo ahora). Luego, cuando se entre (mañana), capturamos la hora, y vemos que desde la hora inicial han pasado 24h (o las que sean). Entonces restamos 24 unidades a las 100 unidades iniciales. Mañana tendríamos 76, pasado 52, al día siguiente 28, al siguiente 4, y a las 4 horas siguientes 0.

Cuidado de que si no pones un IF a la 5ª hora de ese día pondrá -1!


¿Te parece así?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cuenta regresiva compleja (¿?)

Gracias derkenuke,
Asi podria funcionar. Lo que si lo tendria que extender a una semana aproximadamente porque en realidad es "mentira" que los productos se vendieron. Es algo figurativo.
Tendras algun script para que pueda personalizar? Digo, porque soy diseñador y la verdad que de desarrollo no tengo mucha idea. Por lo general utilizo lo que anda dando vueltas por internet y lo customizo.
Desde ya muchas gracias.
Saludos.
__________________
Redmax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.