Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta regresiva de dias con hora y segundos

Estas en el tema de Cuenta regresiva de dias con hora y segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, se que esto ya lo han pedido muchas veces, pero lo busque en el foro y no encuentro. Lo que necesito no es nomas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuenta regresiva de dias con hora y segundos

Hola, se que esto ya lo han pedido muchas veces, pero lo busque en el foro y no encuentro. Lo que necesito no es nomas una cuenta regresiva con los dias. Necesito que ademas de los dias tenga las horas, los minutos y segundos. Si alguien me puede ayudar se lo agradecere. Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:21
Avatar de lineadecodigo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
una lagrima ha recorrido mi mejilla acordandome de aquellos meses del 1999 cuando el javascript era un hobbie para mi. Y ese script de moda de cuanto nos queda para el 2000. Sin saber si al llegar a 0 el mundo se pararía o tendríamos una indigestión de uvas....

Bueno. Te pego el código. Es un copy&paste. Ni lo he revisado, pero debería de funcionar.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Calculando cuanto queda hasta una determinada fecha</TITLE>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function run()
{
var dh = new Date();

diaf = document.MARCO.dia.value;
mesf = document.MARCO.mes.value -1; // ¿¿ Los meses empiezan en el cero ???
aniof = document.MARCO.anio.value;


var df = new Date(aniof,mesf,diaf,00,00,00);
var seg = (df.getTime() - dh.getTime()) / 1000;
var ano,dia,hor,min;
seg -= seg%1;

ano = Math.floor(seg/(365*24*60*60));
seg -= (365*24*60*60)*ano;

dia = Math.floor(seg/(24*60*60));
seg -= (24*60*60)*dia;

hor = Math.floor(seg/(60*60));
seg -= (60*60)*hor;

min = Math.floor(seg/60);
seg -= 60*min;

document.MARCO.MSG.value =" "
+ ano + " años, "
+ dia + " dias, "
+ hor + " horas, "
+ min + " minutos y "
+ seg+ " segundos";
window.setTimeout("run()",1000);
}
</SCRIPT>
</HEAD>


<BODY bgcolor="#FFFFFF">


<form name="MARCO">

Cuanto tiempo queda hasta el:
<input type="text" name="dia" size=2> /
<input type="text" name="mes" size=2> /
<input type="text" name="anio" size=4>
<input type="button" onclick="window.setTimeout('run()',1000);" value="calcular">
<br>Faltan...
<INPUT TYPE="text" name="MSG" SIZE=57>
</form>

</BODY>
</HTML>


Espero que te sirva.

Salu2.

Última edición por tunait; 06/12/2006 a las 04:47 Razón: Por favor, no firmen dentro de los mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.