Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuenta regresiva en javascript, sincronizando la hora con el servidor.

Estas en el tema de cuenta regresiva en javascript, sincronizando la hora con el servidor. en el foro de Javascript en Foros del Web. OLaa necesito un temporizador con cuenta regresiva,estoy haciendo un proyecto en cual doy a clic a una imagen y a la vez se abre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 07:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
cuenta regresiva en javascript, sincronizando la hora con el servidor.

OLaa necesito un temporizador con cuenta regresiva,estoy haciendo un proyecto en cual doy a clic a una imagen y a la vez se abre en una parte d la pagina web el contador y una imagen y cuando termine el contador se abre otra imagen.

me podeis ayudar(quien me lo podia explicar y hacer)estoy dispuesto a pagaros al que me lo haga y me lo puede explicar,claro para aprender a hacerlos que es lo importante.doy 10 euro.que se ingresaran x paypal o por transferencia bancaria al ver que funciona dixo contador bien,necesitaria varias cosas mas pero x ahora esto.

si quereis ganar algo de dinero extra desde casa,yo te ofrezco algun dineriyo que no viene nada mal,(personas serias)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 07:58
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: cuenta regresiva en javascript, sincronizando la hora con el servidor.

Ok Santi.

Explique nuevamente y de forma mas pausa, lo que usted necesita, inicialmente no se oye complicado, como para que una persona con conocimiento pueda hacerlo(usted), pero si no es asi, entonses el dinero si vendria bien.

por ejemplo ??, lo que usted quiere es un carrucel de imagenes automatico ??

Le recuerdo que este sun foro educativo, no para hacer negocios, por tanto este tema estaria bien en otro tema del foro, pero no soy moderador ni nada e igual le pienso ayudar.

Por favor conteste y miramos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuenta regresiva en javascript, sincronizando la hora con el servidor.

olaa,lo q quiero hacer es desde una imagen al darle clic sobre ella salga un temporizador d cuenta atras y a su vez salga otra imagen y al terminar ese contador salga otra imagen automaticamente otra.

nose si as jugado algun juego de contruir tu ciudad y das a la imagen y sale un contador??eso es lo qquedria hacer ,un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: cuenta regresiva en javascript, sincronizando la hora con el servidor.

Hola:

Han reportado el tema para moverlo al dedicado al empleo, pero me parece que es innecesario (si piensas lo contrario te sugiero que tu mismo lo reportes).

La verdad es que la explicación es bastante sencilla (a no ser que luego pretendas más), y podemos intentar ayudarte para que lo consigas tu mismo.

Para que pase algo con un click, debes programar ese evento, o sea, para lo que quieres sería algo así:

<img src="imagen_contador.gif" alt="iniciar cuenta regresiva" onclick="regresiva()" />

Dentro del código de "regresiva" deberías mostrar esa imagen de la forma que te parezca mejor, una sencilla es tenerla oculta y mostrarla cambiando el estilo de visualización (esa parte te la dejo), luego iniciar el temporizador, también de la forma que tu quieras... por ejemplo asignando el valor inicial a una variable:

conteo = 100;

Por último la temporización, para lo cual existen dos métodos: setTimeout y setInterval, el primero funciona una sola vez, así que habría que usar una instrucción por cambio de valor, y el otro solo se usa una vez, pero al acabar el conteo se debería cancelar con clearInterval... un ejemplo con el primero sería:

setTimeout(mostrarCuenta, 1000);

el primer parámetro es la función o código que se ejecutará, y el segundo el número de milisegundos para ejecutar lo primero...

Un posible código sería:

function mostrarCuenta() {
if (conteo-- == 0) {
mostrarContador();
setTimeout(mostrarCuenta, 1000);
}
else mostrarImagen();
}

También te dejo lo de mostrarContador y mostarImagen... no creo que te cueste mucho hacerlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuenta regresiva en javascript, sincronizando la hora con el servidor.

las imagenes ya las tengo mejor las tendria q subir para q puedas comprender mejor lo q quiero hacer y pasarte el link,un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuenta regresiva en javascript, sincronizando la hora con el servidor.

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Han reportado el tema para moverlo al dedicado al empleo, pero me parece que es innecesario (si piensas lo contrario te sugiero que tu mismo lo reportes).

La verdad es que la explicación es bastante sencilla (a no ser que luego pretendas más), y podemos intentar ayudarte para que lo consigas tu mismo.

Para que pase algo con un click, debes programar ese evento, o sea, para lo que quieres sería algo así:

<img src="imagen_contador.gif" alt="iniciar cuenta regresiva" onclick="regresiva()" />

Dentro del código de "regresiva" deberías mostrar esa imagen de la forma que te parezca mejor, una sencilla es tenerla oculta y mostrarla cambiando el estilo de visualización (esa parte te la dejo), luego iniciar el temporizador, también de la forma que tu quieras... por ejemplo asignando el valor inicial a una variable:

conteo = 100;

Por último la temporización, para lo cual existen dos métodos: setTimeout y setInterval, el primero funciona una sola vez, así que habría que usar una instrucción por cambio de valor, y el otro solo se usa una vez, pero al acabar el conteo se debería cancelar con clearInterval... un ejemplo con el primero sería:

setTimeout(mostrarCuenta, 1000);

el primer parámetro es la función o código que se ejecutará, y el segundo el número de milisegundos para ejecutar lo primero...

Un posible código sería:

function mostrarCuenta() {
if (conteo-- == 0) {
mostrarContador();
setTimeout(mostrarCuenta, 1000);
}
else mostrarImagen();
}

También te dejo lo de mostrarContador y mostarImagen... no creo que te cueste mucho hacerlo.

Saludos
ola es mi primer imagen seria esta(es una imagen parpadeante);
<img name="parpadeante" src="cuadro.bmp" alt="imagen parpadeante" /> y no puedo poner la primera imagen que funcione??ains
lo veo dificil ya para montar el contador me las e visto ... y e tardado mas d 3 meses pos para entender los codigos q me das tardaria un año ...

Última edición por santi2892009; 19/06/2012 a las 13:02

Etiquetas: funcion, regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.