Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuenta regresiva por dias javascript y php

Estas en el tema de cuenta regresiva por dias javascript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo sistema al cual quiero agregarle un contador a los post, por ejemplo hoy escribe algo y dentro de 10 dias debe caducar el post, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 20:36
Avatar de adidas90x  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: barcelona/anzoategui/venezuela
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
cuenta regresiva por dias javascript y php

Tengo sistema al cual quiero agregarle un contador a los post, por ejemplo hoy escribe algo y dentro de 10 dias debe caducar el post, pero que cada ves que cambien de segundo se guarde en la base de datos. lo de guardar en la base de datos esa parte es mia, ahi no necesito ayuda, lo que si necesito es el bendito contador, lo unico que quiero es que empiece a reducir desde 10 dias hasta 0 segundos y no haga mas nada.

navegando por internet me consegui esto:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function getTime() {
c1 = new Image(); c1.src = "prueba/1c.gif";
c2 = new Image(); c2.src = "prueba/2c.gif";
c3 = new Image(); c3.src = "prueba/3c.gif";
c4 = new Image(); c4.src = "prueba/4c.gif";
c5 = new Image(); c5.src = "prueba/5c.gif";
c6 = new Image(); c6.src = "prueba/6c.gif";
c7 = new Image(); c7.src = "prueba/7c.gif";
c8 = new Image(); c8.src = "prueba/8c.gif";
c9 = new Image(); c9.src = "prueba/9c.gif";
c0 = new Image(); c0.src = "prueba/0c.gif";
Cc = new Image(); Cc.src = "prueba/Cc.gif";
now = new Date();

later = new Date("Jan 16 2013 0:00:00");

days = (later - now) / 1000 / 60 / 60 / 24;
daysRound = Math.floor(days);
hours = (later - now) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
hoursRound = Math.floor(hours);
minutes = (later - now) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
minutesRound = Math.floor(minutes);
seconds = (later - now) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
secondsRound = Math.round(seconds);

if (secondsRound <= 9) {
document.images.g.src = c0.src;
document.images.h.src = eval("c"+secondsRound+".src");
}
else {
document.images.g.src = eval("c"+Math.floor(secondsRound/10)+".src");
document.images.h.src = eval("c"+(secondsRound%10)+".src");
}
if (minutesRound <= 9) {
document.images.d.src = c0.src;
document.images.e.src = eval("c"+minutesRound+".src");
}
else {
document.images.d.src = eval("c"+Math.floor(minutesRound/10)+".src");
document.images.e.src = eval("c"+(minutesRound%10)+".src");
}
if (hoursRound <= 9) {
document.images.y.src = c0.src;
document.images.z.src = eval("c"+hoursRound+".src");
}
else {
document.images.y.src = eval("c"+Math.floor(hoursRound/10)+".src");
document.images.z.src = eval("c"+(hoursRound%10)+".src");
}
if (daysRound <= 9) {
document.images.x.src = c0.src;
document.images.a.src = c0.src;
document.images.b.src = eval("c"+daysRound+".src");
}
if (daysRound <= 99) {
document.images.x.src = c0.src;
document.images.a.src = eval("c"+Math.floor((daysRound/10)%10)+".src");
document.images.b.src = eval("c"+Math.floor(daysRound%10)+".src");
}
if (daysRound <= 999){
document.images.x.src = eval("c"+Math.floor(daysRound/100)+".src");
document.images.a.src = eval("c"+Math.floor((daysRound/10)%10)+".src");
document.images.b.src = eval("c"+Math.floor(daysRound%10)+".src");
}
newtime = window.setTimeout("getTime();", 1000);
}

</script>

</head>

<body onLoad="getTime()">

<div align="center">
<h3>Cuenta regresiva hasta mañana</h3>
</div>

<center>
<table><tr><td bgcolor="black" valign="bottom">
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=x>
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=a>
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=b>
<img height=21 src="prueba/Cc.gif" width=9 name=c>
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=y>
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=z>
<img height=21 src="prueba/Cc.gif" width=9 name=cz>
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=d>
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=e>
<img height=21 src="prueba/Cc.gif" width=9 name=f>
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=g>
<img height=21 src="prueba/0c.gif" width=16 name=h>
</td></tr></table>
</center>

<div align="center">
<h4>(Dias : Horas : Minutos : Segundos)</h4>
</div>

es lo que mejor se adapta a lo que busco, pero el problema es que se usa "mes" no quiero el mes, solo quiero que se introdusca el dia que en mi caso seria 10 dias y luego vaya descontando hasta que llegue o que se quede en 0dias 00 horas 00 minutos 00 segundos... si alguien me puede ayudar estaria agradecido, y si no me pueden ayudar con el codigo al menos me podrian explicar como hacerlo y yo lo hago.

ah otra cosa, soy nuevo en esto de programacion, estoy aprendiendo php y e diseñando varias paginas web me gusta bastante el diseño web y bueh toda pagina web debe tener javascripts y este lo guardaria en un fichero que tengo con todos mis javascripts detallados.

muchisimas gracias, espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:58
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: cuenta regresiva por dias javascript y php

La función "getTime()" devuelve el tiempo en segundos desde un punto determinado. La variable "dos" pertenece al 18 de Enero de 2013 a las 4:50 p.m. en Colombia.
Espero te sirva para lo que buscas:

<script>
function ketiempo()
{
var fecha = new Date();
var tiempoid = fecha.getTime();

//Diez días en segundos
var uno = 864000;

//Fijamos un tiempo
var dos = 1358545667625;

var total = tiempoid - dos;

if (total >= uno)
{
alert("Ya han pasado diez días");
}
else
{
alert("Aún no pasan diez días");
}
};

ketiempo();

</script>

Etiquetas: dias, php, regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.