Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta regresiva y redirección

Estas en el tema de Cuenta regresiva y redirección en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, Bueno no se si han visto en algunos sitios de descargas que dice faltan 5 segundos y al llegar a 0 redirecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 23:36
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuenta regresiva y redirección

Hola que tal,
Bueno no se si han visto en algunos sitios de descargas que dice faltan 5 segundos y al llegar a 0 redirecciona una url, bueno eso es lo que necesito.

Por ejemplo:

http://www.megaupload.com/es/?d=IY7Y2AAU

fijense que al lado del logo de Megaupload dice Por favor espere 45 segundos y va contando hacia atras 45...44...43...42...41 etc. Cuando llega a 0 segundos cambia a un enlace que dice iniciar descarga, bueno yo necesito un script que cuente de 5 a 0 y al llegar a cero redireccione a una url cualquiera.

Espero me ayuden,
Saludos
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 23:43
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Me retracto sorry ya encontre la respuesta es que estaba buscando mal y ahora en la busqueda de los foros ya encontré la respuesta,
sorry
gracias
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda Kaos11

Hola Amigo,

Tengo la misma duda, como hago para redireccionar depuese de un tiempo determinado a una descargar, me podrias ayudar , donde lo puedo conseguir, no e podido encortrar nada hasta ahora
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 14:34
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola bueno te cuento mi solución:

En el campo <body> haz lo siguiente:

<body onload="ini();>

Luego:

dentro del código de tu página o en el head incluye esto:

<script type="text/javascript">
var cuentaInicial = "10";
function fin() {
window.location="index.php";
alert ("Muchas gracias por esperar.");
}

function unoMenos() {
with (
document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = 'Será redireccionado a la página principal en '+cuentaInicial+' segundos.';
if (
cuentaInicial-- > 0
)
setTimeout("unoMenos()", 1000);
else fin();
}
function ini() {
with (
document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = 'Será redireccionado a la página principal en '+cuentaInicial--+' segundos.';
setTimeout("unoMenos()", 1000);
}
</script>

Si te fijas destaque dos partes del código en negrita estan son el texto que mostrará tu mensaje de la cuenta regresiva y donde dice '+cuentaInicial+' son los segundos que van cambiando.
Donde dice var cuentaInicial = "10"; son los segundos que haran la cuenta regresiva y window.location="index.php"; será la dirección donde se redirigirá obviamente puede ser www.tuweb.com.

luego de esto pones un form con un campo de texto de la siguiente manera:

<form name="cuenta" action="" >
<input name="regresiva" type="text" class="style22" size="50" readonly style="border:0px;">
</form>Muchas Gracias.
el Form debe llamarse "cuenta" y el campo debe llamarse "regresiva".

De tal modo que todo debería quedar de la siguiente manera:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Cuenta regresiva en Javascript </TITLE>
</HEAD>

<BODY onLoad="ini();">

<script type="text/javascript">
var cuentaInicial = "10";
function fin() {
window.location="index.php";
alert ("Muchas gracias por esperar.");
}

function unoMenos() {
with (
document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = 'Será redireccionado a la página principal en '+cuentaInicial+' segundos.';
if (
cuentaInicial-- > 0
)
setTimeout("unoMenos()", 1000);
else fin();
}
function ini() {
with (
document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = 'Será redireccionado a la página principal en '+cuentaInicial--+' segundos.';
setTimeout("unoMenos()", 1000);
}
</script>
<form name="cuenta" action="" >
<input name="regresiva" type="text" size=55" readonly style="border:0px;">
</form>
</BODY>
</HTML>

Espero te sea de ayuda,
Saludos!
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.