Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta Regresiva de TUNAIT.... duda de evaluacion

Estas en el tema de Cuenta Regresiva de TUNAIT.... duda de evaluacion en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este grandioso codigo que TUNAIT , tiene en su pagina lo que intento es lo siguiente. al entrar mediante el formulario, permitirle redireccionarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:32
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Cuenta Regresiva de TUNAIT.... duda de evaluacion

tengo este grandioso codigo que TUNAIT, tiene en su pagina

lo que intento es lo siguiente.
  1. al entrar mediante el formulario,
  2. permitirle redireccionarlo a la pagina que se le autoriza,
  3. despues en el onload de la pagina iniciar el conteo
  4. duracion 20 minutos en su session, , esto puede variar
  5. si este esta usando la pagina, pues cada ves que cargue pagina, se reinicara el contador
  6. si llegase a ceros, borrar su clave o su autorizacion, y mandarlo a ingresar nuevamente.

este es el codigo de conteo regresivo de TUNAIT
Código:
<script type="text/javascript">
/*****************************************************************************
Script por Tunait! (28/9/2003)
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.
No autorizo a publicar y ofrecer el código en sitios de script sin previa autorización
Si quieres publicarlo, por favor, contacta conmigo.
http://javascript.tunait.com/
[email protected] 
******************************************************************************/
var horas = 00 //establece las horas
var minutos = 00 //establece los minutos
var segundos = 20 //establece los segundos
var horas2,minutos2,segundos2
function cuentaAtras(){
    if(segundos > 0){
        segundos--
    }
    else{
        if(minutos > 0){
            segundos = 59;
            minutos--
        }
        else{
            if(horas > 0){
                minutos = 59;
                horas--
            }
        }
    }
    ceros()
    document.getElementById('ca').firstChild.nodeValue = horas2 + ":" + minutos2 + ":" + segundos2
    if(horas > 0 || minutos > 0 || segundos > 0){
        tiempo = setTimeout('cuentaAtras()',1000)
    }
}
function ceros(){
    segundos.toString().length < 2 ? segundos2="0" + segundos : segundos2 = segundos
    minutos.toString().length < 2 ? minutos2="0" + minutos : minutos2 = minutos
    horas.toString().length < 2 ? horas2="0" + horas : horas2 = horas
}
function escribe(){
    ceros()
    document.write ('<span id="ca">' + horas2 + ":" + minutos2 + ":" + segundos2 + '</span>')
}
</script>
queria utilizar una simple pregunta,
IF(HORAS==0 || MINUTOS==0 || SEGUNDO==0)
{hacer lo necesario}
end if

pero no identifico bien en que parte escribirlo, alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Cuenta Regresiva de TUNAIT.... duda de evaluacion

Hola

Bueno, pues yo lo haria al inicio de la función, por orden, asi:

function cuentaAtras(){
IF(HORAS==0 || MINUTOS==0 || SEGUNDO==0)
{hacer lo necesario}
end if

if(segundos > 0){
segundos--
}
....resto de la funcion
}
pero pues es solo una sugerencia, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 20:18
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Cuenta Regresiva de TUNAIT.... duda de evaluacion

muchas gracias EL_PATRON por el comentario, claro que es bienvenida la sugerencia,
de hecho lo intente ahi, pero creo que no estructure bien el IF
ya que al ponerlo con ||, cada ves que cambiaba el segundero, desplegaba la alerta, pero lo cambie a && y funciono. por si te interesa mirarlo....

function ceros(){
segundos.toString().length < 2 ? segundos2="0" + segundos : segundos2 = segundos
minutos.toString().length < 2 ? minutos2="0" + minutos : minutos2 = minutos
horas.toString().length < 2 ? horas2="0" + horas : horas2 = horas
if(horas2==00 && minutos2==00 && segundos2==00)
{
alert("Se te acabo el tiempo!!");
var tiempo = <%=hora3%>
window.location="Sessiones.asp?reiniciar=1&aut="+ tiempo;
}
}

lo anexe aki, y si te fijas, ya puse el location, para mandarlo a la pagina que eliminara las variables, y como se hace de forma interna y rapido, simplemente lo mandara a la pagina de ingreso, pero estoy pensando seriamente que solo borre la informacion de la session, y asi cuando el usuario intente realizar una accion, requerirle que ingrese nuevamente....

aunque a lo mejor ya teniendo este codigo, pudieramos agregar un div como protector de pantalla y.... naaa ya estoy desvariando jajaja

muchas gracias por tu respuesta nuevamente EL_PATRON.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Cuenta Regresiva de TUNAIT.... duda de evaluacion

Hola


jejeje bueno pues si podrias poner un swf que haga de protector jejejej, que bueno que ya lo tienes, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.