Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuenta el tiempo en la pagina, al refrescar pierdo variable

Estas en el tema de cuenta el tiempo en la pagina, al refrescar pierdo variable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me llamo osw quiero hacer un contador que me cuente el tiempo en que fue accesada mi pagina osea que cuando alguien entre a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 09:54
osw
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo cuenta el tiempo en la pagina, al refrescar pierdo variable

hola me llamo osw

quiero hacer un contador que me cuente el tiempo en que fue accesada mi pagina osea que cuando alguien entre a la web el contador empiese ah contar el tiempo de visita

el codigo es este

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejemplos Javascript: ejemplo práctico </TITLE>
<script>
startday = new Date();
clockStart = startday.getTime();
function initStopwatch()
{
var myTime = new Date();
var timeNow = myTime.getTime();
var timeDiff = timeNow - clockStart;
this.diffSecs = timeDiff/1000;
return(this.diffSecs);
}
function getSecs()
{
var mySecs = initStopwatch();
var mySecs1 = ""+mySecs;
mySecs1= mySecs1.substring(0,mySecs1.indexOf(".")) + " secondi";
document.forms[0].timespent.value = mySecs1
window.setTimeout('getSecs()',1000);
}
</script>
</HEAD>
<BODY bgcolor="white" onLoad="window.setTimeout('getSecs()',1)">
<CENTER><form>
Estás en esta página desde hace:
<input size=9 name=timespent>
</form></center>
</body>
</html>

pero el problema es que cuando refresco la pagina el contador comiensa nuevamente desde 0 y yo no quiero eso quisiera que me ayuden para que el contador siga contando desde el segundo inicial osea que si refresco la pagina cuando estaba 20 segundos entonces continue el contador despues de ser refrescado 21 22 23
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:40
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que deseas hacer es que al final le diga al usuario, cuanto tiempo estuvo navegando en tu sitio?

o que como esta tu rollo que no te entiendo nadita !!

Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:50
osw
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno en realidad lo que quiero hacer es que el usuario este en la pagina solo 2 horas
que al cabo de cumplirse ese tiempo se cierre la pagina
mi problema es que cuando el usuario refresca la pagina el script q tengo se reinicia, vuelve a contar desde 0 y no desde el tiempo en que refresco
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:12
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
seria posible solucionar tu problema solo con javascript, usando las cookies...
en fin, pero como que yo quiero interpretar tu poste como que deseas impedir que el usuario siga navegando despues de 2 horas de navegacion,¡ lo cual sera imposible !!. ( usando solo javascript y unas simples cookies claro. )

eso lo podrias hacer con mysql, tomar la ip del visitante... y tomar el timepo de inicio de navegacion, e irlo sumando al tiempo ya acomulado en la base de datos ( segun cada IP ), cuando verifiques que ya sumaron 2 horas, bannear la ip, o algo de ese tipo, para impedir el acceso despues de determinado tiempo. ( debe haber muchas soluciones, pero eso se me ocurre de rapido ).

conclusion, si tu intension es impedir el acceso despues de 2 horas a cierto usuario, pierdes tu tiempo haciendolo con javascript !

Saludos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:16
osw
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
umm gracias danger, yo ya se como hacer que termine su sesion al terminar las 2 horas lo hare en java, lo que me falta es mantener el contador el contador cuenta pero al refrescar se reinicia solo quiero que no se reinicie al refrescar la pagina amigo lo puedo hacer con cookies entonces ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 17:58
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
sip, definitivamente con las cookies podras hacer eso, y con javascript sera mas que suficiente ;)

Saludos !
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 18:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Como bien mencionó Danger en un post pasado... Si quieres un sistema SEGURO... tendrás que usar algún lenguaje del lado del servidor... Simplemente las cookies simplemente no puedes ser aceptadas por el usuario con lo cuál quiebra tu sistema.

Procura no hacer mensajes repetidos... Esto ya lo estás manejando en el foro foro PHP.
http://www.forosdelweb.com/f18/tiempo-visita-web-sin-refrescar-283156/

En cierta forma hasta es molesto. Sin ofender. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.