Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuidado al usar Object Literal Notation.

Estas en el tema de Cuidado al usar Object Literal Notation. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal? Acabo de subir mi pagina y como la estaba probando en mi servidor local no podía conectar la red para probar en ie. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 01:31
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Cuidado al usar Object Literal Notation.

Que tal? Acabo de subir mi pagina y como la estaba probando en mi servidor local no podía conectar la red para probar en ie. Ahora que la eh subido me doy cuenta de que el efecto en el titulo no funcionaba. No entendía por que hasta que me di cuenta de que tenia una coma de mas en mi objeto.

Algo como:

Código PHP:
var objeto = {
   
algo: function(){

   },
   
algomas: function(){

   },

Como ven tengo una coma de mas al final ya que la ultima propiedad/método no debe llevar coma. Eso no causa problemas ni en Safari ni en FF, pero si en ie. Solo lo quise compartir por si acaso alguien pasa por las mismas y no puede resolver el problema.

Saludos.

Por cierto, aun me falta arreglar la columna de la derecha, lo digo por si alguien entra antes de que lo arregle y se da cuenta.
__________________
twitter: @imbuzu
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 02:42
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuidado al usar Object Literal Notation.

"Siempre eh creído" ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:01
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cuidado al usar Object Literal Notation.

Gracias buzu por el comentario, me ha pasado más de una vez dejarme una coma ahí, aunque creo que IE da error.

Es un fallo muy tonto que nos puede tener alguna horita que otra quebrándonos la cabeza.




PD: He creado y he creído, no eh. Eh, sería más bien para una exclamación: ¡Eh!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:31
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cuidado al usar Object Literal Notation.

Eh?
Gracias por la corrección ortográfica! Lo modifico en seguida.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:37
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cuidado al usar Object Literal Notation.

Listo. Por cierto, al principio el efecto en el titulo me parecía bonito, pero entre mas lo veo menos me gusta, que opinan? Y si, IE da un error pero me hablaba de la linea 64 cuando el error estaba en la 62.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.